النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:08 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

رياضة

خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي

كشف مصدر بنادي الزمالك حقيقة ما تردد بشأن توقيع مذكر تفاهم مع إحدى الشركات الكولومبية لإنشاء فرع النادي الجديد بالسادس من أكتوبر.

وأوضح المصدر أن التواصل مع هذه الشركة لإنشاء ستاد للنادي بدأ قبل سحب أرض النادي السابقة بأكتوبر، وتحديدًا في أغسطس 2025، موضحًا أن المفاوضات كانت تتعلق بتوفير أرض جديدة لبناء ستاد للنادي فقط، وليس إنشاء نادٍ جديد.

وأوضح المصدر أن الشركة قدمت مخططًا هندسيًا ورؤية مبدئية للمشروع، وتم توقيع مذكرة تفاهم بين الطرفين، مشددًا على أن هذا الملف ليس له علاقة نهائيًا بأرض النادي الجديدة في حدائق أكتوبر.

وأضاف أن المشروع لم يشهد أي تطورات تُذكر منذ قرابة عام، وأصبح مؤجلًا في الوقت الحالي، في ظل تركيز مجلس إدارة الزمالك على الانتهاء من مشروع فرع النادي الجديد بحدائق أكتوبر، بعد الاتفاق على جدول زمني محدد لتنفيذ المشروع.