النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 01:49 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميلان يدرس تخليد اسم باريزي في مدرجات سان سيرو تكريمًا لمسيرته الاتحاد الدولي للجودو يشيد بالاتحاد المصري برئاسة محمد مطيع.. ويؤكد: مصر تقدم نموذجًا عالميًا في نشر اللعبة مواعيد مباريات اليوم الأحد 2 أغسطس 2026.. ليفربول يواجه ليدز ووديات أوروبية قوية فقد عينه بضربة عصا.. الحبس 3 سنوات لمعلمة تسبب في عاهة مستديمة لتلميذ بقنا التحقيقات تكشف كواليس مقتل مدير مدرسة على يد خفير داخل مدرسة بالمعادي محافظ الإسماعيلية يستقبل نائب وزير الصحة والسكان لشئون السكان وتنمية الأسرة حصاد اليوم الأول لحملة ”100 يوم صحة” بالدقهلية.. تقديم ما يقرب من 79 ألف خدمة صحية وتوعوية للمواطنين محافظ بورسعيد يستقبل وزير العدل قبل افتتاح محكمة بورفؤاد الجزئية الجديدة استرداد 11 ألف و600 متر من أراضي الدولة خلال حملة مكبرة بقوص من يؤتمن عن العرض لا يسأل عن المال.. والد عروس يرفض كتابة قائمة منقولات لابنته على الزوج في قنا الغردقة لسينما الشباب يوجه التحية لروح هاني شنودة ..وموسيقى أفلامه تزين حفل افتتاح الدورة الرابعة للمهرجان محافظ قنا يتابع جاهزية تشغيل كلاستر خزام للصرف الصحي تمهيدًا للافتتاح

رياضة

مصدر في الزمالك يكشف لـ النهار أخر تطورات أزمة بيزيرا .. وتفاصيل معسكر القلعة البيضاء

بيزيرا
بيزيرا

اقترب نادي الزمالك من إنهاء أزمة البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، بعد فترة من الغموض أحاطت بموقفه من العودة إلى القاهرة والانتظام في استعدادات الأبيض للموسم الجديد.

وكشف مصدر داخل نادي الزمالك، في تصريحات خاصة لـ«النهار»، أن الجهاز الإداري يتواصل بصورة مستمرة ومكثفة مع بيزيرا، من أجل الانتهاء من ترتيبات سفره، وضمان وصوله إلى القاهرة في موعد أقصاه يوم الثلاثاء المقبل، قبل انضمامه إلى المعسكر المغلق المقام حاليًا في العاصمة الإدارية الجديدة.

وشدد المصدر على أن اللاعب البرازيلي لا يرفض العودة إلى الزمالك، كما تردد خلال الساعات الماضية، موضحًا أن تأخر حضوره جاء نتيجة بعض الترتيبات الخاصة بسفره، إلى جانب الملفات المالية التي شهدت تحركات من إدارة النادي ووكيل اللاعب لحسمها.

وتعود بداية أزمة بيزيرا إلى تأخره في العودة إلى القاهرة بعد انتهاء فترة الراحة، بالتزامن مع وجود مطالب مالية مرتبطة بمستحقات متأخرة خاصة باللاعب ووكيله وصفقة انتقاله إلى الزمالك، وهو ما أثار حالة من القلق داخل النادي، خاصة مع انطلاق معسكر الإعداد دون وجود اللاعب.

وتحرك مسؤولو الزمالك خلال الأيام الماضية لاحتواء الموقف، وأرسل النادي إخطارًا رسميًا إلى بيزيرا بموعد العودة والانضمام إلى المعسكر، للحفاظ على حقوقه القانونية، في الوقت الذي تولى فيه عدد من مسؤولي القلعة البيضاء التواصل مع وكيل اللاعب ومحاميه للوصول إلى تسوية تنهي الأزمة. وأشارت تقارير صحفية إلى أن الخلافات تتعلق بمستحقات مالية تقدر بنحو 125 ألف دولار، دون إعلان رسمي من الزمالك عن القيمة النهائية.

وأكد المصدر أن بيزيرا يكن كل التقدير والاحترام لإدارة الزمالك وجماهير النادي، ولا توجد لديه أزمة تتعلق بالاستمرار مع الفريق، مشيرًا إلى أن الساعات الحالية تشهد تنسيقًا بشأن موعد الرحلة وخطوات انضمامه إلى التدريبات.

وفي السياق ذاته، يواصل الجهاز الإداري ترتيب عودة الأنجولي شيكو بانزا، الذي قد يسبق بيزيرا في الوصول إلى القاهرة، على أن يخضع الثنائي فور وصولهما للفحوصات الطبية والقياسات البدنية، قبل الانتظام في البرنامج التدريبي الذي وضعه الجهاز الفني.

وكان الزمالك قد بدأ، مساء السبت، أولى تدريباته داخل معسكر العاصمة الإدارية الجديدة، على ملعب نادي النادي، ضمن المرحلة الأساسية من استعداداته للموسم المقبل، وسط تركيز من الجهاز الفني على رفع المعدلات البدنية وتنفيذ بعض الجوانب الخططية.

وشهد المعسكر انتظام أحمد فتوح، الظهير الأيسر للفريق، الذي نشر صورة من مقر إقامة اللاعبين عبر حسابه الرسمي على «إنستجرام»، في إشارة إلى الأجواء الإيجابية والتركيز داخل صفوف الأبيض.

وتنتظر إدارة الزمالك وصول بيزيرا وبانزا لإكمال صفوف الفريق داخل المعسكر، بينما تمثل عودة اللاعب البرازيلي تحديدًا خطوة مهمة لإغلاق أحد الملفات المقلقة، ومنح الجهاز الفني فرصة تجهيز جميع عناصره قبل انطلاق الموسم الجديد.