النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 10:30 صـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص لـ”النهار”| صفعة تشعل الأزمة.. تفاصيل عقوبات صارمة ضد مدرب تنس الطاولة بعد الاعتداء على الطفلة زينة فاروق بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح مسجد السلام بقرية 65 الخاشعة بالحامول في كفرالشيخ بسبب «طير حمام».. طالب ينهي حياة آخر بطعنات نافذة في قرية الزعفران بكفر الشيخ بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا عباس شراقي لـ«النهار»: أديس أبابا تتجاهل قواعد القانون الدولي.. وعشوائية تشغيل توربينات سد النهضة تهدد السودان خاص لـ «النهار»| كواليس أزمة «لو بنحب» في مسرح الهناجر.. خلاف حول الميزانية واختصاصات الإدارة وكيل تضامن بني سويف لـ «النهار»: 218 ألفًا في تكافل وكرامة والبطاقات وراء الزحام.. 900 حضانة مرخصة و500 حقيبة شتوية بقيمة 750... رئيس طرابزون سبور يطمئن الجماهير على أونانا بعد حادث سير رقم لا يتوقف منذ 12 عامًا.. محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في أوروبا وزير الري الأسبق لـ «النهار»: غياب بيانات تشغيل سد النهضة يعرقل إدارة المياه ويزيد مخاطر الجفاف

حوادث

مصدر مطلع: لا صحة مؤكدة على حرق أصابع المجني عليها حتي الآن بجريمة سالي الجباس

سالي الجباس
سالي الجباس

كشف مصدر مطلع على سير التحقيقات، أن المتهمة في القضية خضعت للتحقيقات خلال الأيام الماضية، موضحًا أن قرار حبسها صدر لمدة أربعة أيام، ومن المقرر استكمال التحقيقات وتجديد حبسها غدًا.

وقال المصدر إنه لا توجد حتى الآن أي تطورات جديدة في القضية، مشيرًا إلى أن هناك قرارًا بحظر النشر، وأن أقوال المتهمة أمام النيابة لن يتم الكشف عنها إلا بعد انتهاء التحقيقات.

وأضاف أن الجريمة "بشعة ولا توصف"، موضحًا أن الواقعة تضمنت تقطيع الجثمان ووضع الأشلاء داخل أكياس ثم إخفاءها داخل ثلاجات، مؤكدًا أن تفاصيلها صادمة ولا يستطيع أي شخص تحملها.

وبشأن ما تردد عن قيام المتهمة بحرق أصابع المجني عليها لإخفاء البصمات، أوضح المصدر أن هذه المعلومة لم يتم التأكد منها حتى الآن، مؤكدًا أن الثابت فقط هو اعتراف المتهمة بارتكاب الجريمة في محضر المباحث، بينما لا تزال التحقيقات أمام النيابة مستمرة.

وعن تداول منشورات عبر مواقع التواصل الاجتماعي تفيد بأن المتهمة لن تدلي بأقوالها إلا بحضور محاميها، قال المصدر إن المتهمة معروفة في الوسط الحقوقي والإعلامي منذ سنوات، وتدرك طبيعة التعامل مع وسائل الإعلام، لذلك أصرت على حضور محام بعينه، وهو المحامي طاهر أبو النصر، حتى لا يتم تسريب أقوالها أو تداول معلومات لا ترغب في خروجها للإعلام.

وأشار إلى أن أحد الأشخاص أعلن عبر منشور أنه محامي المتهمة، إلا أن ذلك غير صحيح، مؤكدًا أن المحامي الذي أصرت على حضوره هو طاهر أبو النصر، ثم وافقت بعد ذلك على حضور محامٍ آخر معه، ليحضر معها في التحقيقات محاميان من زملائها.

وبشأن ما يتردد عن معاناتها من مرض نفسي، أوضح المصدر أنه يعلم أنها كانت تتلقى علاجًا نفسيًا لدى أحد الأطباء، لكنه شدد على أن ذلك لا يعني فقدانها لقواها العقلية، قائلًا إن اختيارها لمحاميها والإصرار على حضوره يؤكد أنها كانت مدركة لتصرفاتها أثناء سير التحقيقات.

موضوعات متعلقة