”كانت بتتعالج نفسيًا”.. صديق سالي الجباس: عاشت مأساة بعد وفاة ابنتها داخل الشطبي
كشف المحامي مصطفى، صديق المحامية سالي الجباس، أن وفاة طفلتها كانت من أصعب المحطات في حياتها، مؤكدا أنها دخلت في أزمة نفسية حادة بعد انتهاء قضية وفاة ابنتها دون إدانة أحد.
وقال، في تصريحات خاصة، للنهار إن سالي كانت تتلقى علاجا نفسيا، مرجحا أنها كانت تستخدم مهدئات بعد الصدمة التي تعرضت لها، مضيفا أن وفاة ابنتها تركت أثرًا بالغا عليها وغيرت حالتها بشكل كبير.
وأوضح أنه كان يتولى بنفسه القضية الخاصة بوفاة الطفلة، إلا أن التحقيق انتهى بالحفظ، وهو ما جعله يشعر بالعجز، قائلًا: "أنا كمان حسيت بالعجز، لأني كنت محامي القضية وما قدرتش أجيب حق بنتها، والموضوع كان فيه تدخلات، وده أثر في نفسيا قبل ما يأثر فيها."
وأضاف أن سالي لم تستطع تجاوز صدمة فقدان ابنتها، صاحبة الثلاث سنوان من عمرها، وكانت تشعر بالحزن الشديد لأنها لم تتمكن من الحصول على حقها، من مستشفي الشطبي مشيرا إلى أنها حاولت إنهاء حياتها أكثر من مرة بعد حفظ القضية.
وأكد أن آخر مرة التقى بها كانت في بداية العام الجاري، ولاحظ أنها لم تكن في أفضل حالاتها النفسية، مضيفًا: "كانت شخصية قوية جدا، لكن بعد وفاة بنتها اتغيرت تمامًا."
واختتم حديثه بالتأكيد على أن المقربين منها ما زالوا في حالة صدمة، وينتظرون ما ستسفر عنه تحقيقات النيابة العامة لكشف الحقيقة كاملة.




.png)







.jpg)


.jpg)






