النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 06:06 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ڤاليو» تتعاون مع «ماجد الفطيم» لإتاحة حلول دفع مرنة بالوجهات الترفيهية السيسي: «لا موضع بيننا لفاسد.. ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب» السيسي: لا دين يُقام بالخراب والفساد.. ولن أتهاون في حقوق المواطنين السيسي: «فلنجعل من يوم مولد النبي نقطة تحول.. رفعة الأمة تُقام على إتقان العمل وحسن الخلق» الرئيس السيسي يكرّم رموزًا مصرية ودولية في احتفالية المولد النبوي نائب رئيس حزب المؤتمر: توجيهات الرئيس تعكس اهتمام الدولة بتحسين حياة المواطنين رسائل طمأنة من الرئيس السيسي بشأن يقظة الدولة المصرية العلمين تستعد لانطلاق النسخة الثانية من معرض الطيران والفضاء 2026 الصحفيون المؤقتون بالصحف القومية يناشدون الرئيس السيسي ووزير الإعلام والنواب سرعة حسم ملفهم معهد هندسة الطيران بإمبابة يواصل استقبال طلبات الالتحاق ببرنامج صيانة الطائرات ليفربول يقدم عرض رسمي ضخم لضم إسماعيلا سار 45 ألف تمساح في بحيرة ناصر.. كيف تتحول إلى مورد سياحي جديد لأسوان؟

حوادث

السيطرة علي حريق محل أحذية وشنط بالدرب الأحمر دون إصابات

حريق مخزن أحذية
حريق مخزن أحذية

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقاهرة من السيطرة على حريق اندلع داخل محل لبيع الأحذية والشنط بمنطقة الدرب الأحمر، دون وقوع أي إصابات أو امتداد النيران إلى باقي أجزاء المحل أو العقار.

وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا يفيد بنشوب حريق داخل المحل، وعلى الفور انتقلت سيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ، وبدأت قوات الحماية المدنية في التعامل مع النيران.

وبالفحص، تبين أن الحريق نشب داخل محل يقع بالطابق الأرضي أسفل عقار مكون من أربعة طوابق، وتبلغ مساحته نحو 65 مترًا مربعًا، فيما اقتصرت التلفيات على استاند لعرض الأحذية والشنط الجلدية بمساحة تقدر بحوالي مترين.

ونجحت قوات الإطفاء في السيطرة على الحريق وإجراء عمليات التبريد اللازمة، لمنع تجدد اشتعال النيران، دون تسجيل أي إصابات أو خسائر بالعقار المجاور، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للوقوف على أسباب الحريق.

موضوعات متعلقة