السيطرة علي حريق محل أحذية وشنط بالدرب الأحمر دون إصابات

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقاهرة من السيطرة على حريق اندلع داخل محل لبيع الأحذية والشنط بمنطقة الدرب الأحمر، دون وقوع أي إصابات أو امتداد النيران إلى باقي أجزاء المحل أو العقار.
وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا يفيد بنشوب حريق داخل المحل، وعلى الفور انتقلت سيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ، وبدأت قوات الحماية المدنية في التعامل مع النيران.
وبالفحص، تبين أن الحريق نشب داخل محل يقع بالطابق الأرضي أسفل عقار مكون من أربعة طوابق، وتبلغ مساحته نحو 65 مترًا مربعًا، فيما اقتصرت التلفيات على استاند لعرض الأحذية والشنط الجلدية بمساحة تقدر بحوالي مترين.
ونجحت قوات الإطفاء في السيطرة على الحريق وإجراء عمليات التبريد اللازمة، لمنع تجدد اشتعال النيران، دون تسجيل أي إصابات أو خسائر بالعقار المجاور، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للوقوف على أسباب الحريق.

