النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 08:37 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط أجواء ريفية مبهجة.. حصاد المانجو بالإسماعيلية يتحول إلى تجربة سياحية فريدة استقبال الفراعنة في العلمين.. احتفال بكل المصريين أم بمصر التي يراها البعض فقط؟ ولاء الصبان: احتفاء المصريين ببعثة المنتخب يجسد وحدة الشعب خلف أبطاله لافروف يتهم أوكرانيا بالعمل ضد دول صديقة لروسيا في إفريقيا مصر القومي: الاستقبال الشعبي والرسمي لمنتخب مصر يجسد تقدير الدولة لأبطالها كاف يشيد بمنتخب مصر بعد العودة من مونديال 2026: الجماهير لم تفقد الثقة أبدًا اللي جاي مش لاقي كرسي.. هكذا علق أحمد العوضي علي الإقبال الجماهيرى لفيلم”شمشون ودليلة ” جهار: توحيد جودة الخدمات الصحية هو الضمان الحقيقي لتحقيق العدالة في التأمين الصحي الشامل هل تنجح طبخة بولس في تقاسم السلطة بين عائلتي الدبيبة... وحفتر ؟ الابقار الصهيونية تحتل الجولان السوري بدلا من الدبابات ! أستعدادا لمهرجان القلعة الدولى 34.. الأوبرا تطلق فعالياتها الصيفية المتنوعة بالقاهرة والإسكندرية ” تفاصيل ” مها عبد الناصر: منتخب مصر يستحق احتفالًا رسميًا وشعبيًا يواكب إنجازه التاريخي

سياسة

مها عبد الناصر: منتخب مصر يستحق احتفالًا رسميًا وشعبيًا يواكب إنجازه التاريخي

النائبة مها عبد الناصر
النائبة مها عبد الناصر

دعت النائبة مها عبد الناصر إلى تنظيم احتفال رسمي وشعبي يليق بمنتخب مصر الوطني عقب عودته من بطولة كأس العالم، مؤكدة أن الجماهير تستحق فرصة للاحتفاء باللاعبين والتعبير عن فخرها بما قدموه خلال مشوارهم في البطولة.

وقالت عبد الناصر، في منشور عبر حسابها الرسمي على موقع "فيسبوك"، إن تنظيم استقبال رسمي للمنتخب أمر مهم، لكنه يجب أن يترافق مع احتفال جماهيري يتيح للمصريين مشاركة لاعبيهم فرحة الإنجاز، مضيفة: "اعملوا استقبال رسمي في العلمين، لكن الناس نفسها تحتفل بالمنتخب المصري الوطني، وكفاية إحساس الظلم وقلة الحيلة اللي حصل بعد المباراة الأخيرة في كأس العالم".

واقترحت تنظيم احتفال في استاد القاهرة، يتضمن جولة لحافلة المنتخب في عدد من الشوارع الرئيسية، بما يتيح للجماهير استقبال اللاعبين وتوجيه التحية لهم، مع رفع الأعلام المصرية في الشوارع والمحال والمنازل، وتعليق صور المنتخب على طول مسار الاحتفال.

وأكدت أن هذا الشكل من الاحتفاء سيكون الأقرب إلى الجماهير والأكثر تقديرًا لما قدمه لاعبو المنتخب، مشيرة إلى أنه سيسهم في رفع معنوياتهم بعد الخروج من البطولة، كما يمنح المصريين فرصة للتعبير عن دعمهم وفخرهم بالمنتخب، ويخفف من حالة الإحباط التي خلفتها المباراة الأخيرة.