النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 04:43 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ثلاثية «بادالونا».. موعد مباراة الأهلي القادمة أمام «يوروبا» رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات في الظهور الأول لـ صلاح.. موعد مباراة طرابزون سبور وقاسم باشا في افتتاح الدوري التركي ​ الأربعاء.. “الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير استمرار قبول طلبات التقدم لمسابقة ”جوائز الصحافة المصرية” حتى الخميس 27 أغسطس 2026 «سيتي إيدج» تطلق النسخة الثانية من CED Sportival بالعلمين الجديدة مانشستر سيتي يؤمن مستقبله مع جيريمي دوكو حتى 2031 ​ المتحف اليوناني الروماني يفتتح معرضًا أثريًا يضم 21 قطعة لأول مرة ضربة في أوكار السموم.. مصرع عنصر شديد الخطورة بعد مواجهة نارية مع الأمن ببنها بالتزامن مع المحاق.. شهب البرشاويات تزين سماء وادي الحيتان في الفيوم غرفة السياحة: تعزيز مهارات العاملين في الشركات بـ22 برنامجًا تدريبيًا متخصصًا بعدة مجالات غسل أموال بـ35 مليون جنيه.. الداخلية تتخذ الإجراءات القانونية ضد عنصر إجرامي

حوادث

حقيقة فيديو التعدي على أرض ببني سويف: خلاف عائلي وراء الواقعة.. لا أسلحة نارية وضبط المتهمين

المتهمين
المتهمين
بني سويف

كشفت وزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن منشور مدعوم بصور ومقطع فيديو، تضمن ادعاء القائم على النشر بقيام عدد من الأشخاص بالتهجم على أرضه الزراعية باستخدام أسلحة نارية وبيضاء بدائرة مركز إهناسيا بمحافظة بني سويف.

وأوضحت الوزارة، في بيانها، أنه بالفحص تبين أنه بتاريخ 9 من الشهر الجاري، تلقى مركز شرطة إهناسيا بلاغًا من أهلية القائم على النشر، يفيد بتضررهم من 3 أشخاص – ظهروا بمقطع الفيديو – جميعهم مقيمون بدائرة المركز، لقيامهم بالتعدي عليهم بالسب والضرب، ما أسفر عن إصابة أحدهم، ومنعهم من دخول الأرض محل النزاع.

وأضافت التحريات أن الواقعة ترجع إلى وجود خلاف عائلي على قطعة الأرض بين والد القائم على النشر وعمه، حيث قام الأخير بتأجير الأرض للمشكو في حقهم، ما أدى إلى نشوب المشاجرة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، وعُثر بحوزتهم على العصا الخشبية المستخدمة في التعدي، فيما تبين عدم حيازتهم لأي أسلحة نارية أو بيضاء، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وأكدت وزارة الداخلية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

موضوعات متعلقة