النهار
الأحد 28 يونيو 2026 09:42 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع ربة منزل حامل وإصابة اثنين في تصادم سيارة أجرة وتوك توك بالفيوم محافظة الإسكندرية تطرح بعض شواطيء غرب الإسكندرية فى مزايدات علنية 19 شركة من غرفة ”CIT” تستعرض حلولها التكنولوجية لبناء صناعة أكثر تنافسية ودعم قدراتها التصديرية م. ايمن عطية يبحث سبل التعاون مع مركز الدراسات السكندرية الفرنسي لحماية التراث والنهوض به. مصر للمعلوماتية: خمس تطبيقات ذكية لتحسين الرعاية الصحية لكبار السن والامهات والأطفال والرياضيين تطبيق Twist يرسخ مكانته كمنصة ترفيهية متكاملة ويحتفل بدعم المواهب الصاعدة والتجارب الموسيقية الحصرية البنك المركزي المصري يستضيف لقاءً مصرفيًا بين البنوك المصرية واليمنية لبحث تعزيز التعاون المشترك «هدايا الرئيس السيسي لجامعة سوهاج.. طفرة صحية غير مسبوقة و7 مستشفيات جامعية في قلب الجمهورية الجديدة» سباحة الماستر بنادي سموحة تحصد المركز الثالث في بطولة هيليوبلس الشروق للأندية رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية الجديدة محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام الخدمات والمرافق بمراكز ومدن المحافظة عبر مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة ”تموين البحيرة”: ضبط ٤ محطات لبيعها ٥٦ ألف لتر سولار وبنزين بالسوق السوداء

تقارير ومتابعات

«الجازولي» يهنئ ”الرئيس” ومؤسسات الدولة والشعب بذكرى ”ثورة 30 يونيو” .. ستظل رمزًا للإرادة الوطنية ووحدة الشعب المصري

تقدم عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، شيخ الطريقة الجازولية الحسينية، فضيلة الشيخ سالم جابر الجازولي، بخالص التهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، ومؤسسات الدولة المصرية، والشعب المصري، بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو مؤكداً أنها ذكرى إرادة شعب حافظ بها على هويته من الاختطاف.

وأكد الجازولي، أن ثورة 30 يونيو، كانت نقطة تحول تاريخية أعادت للدولة المصرية استقرارها ومؤسساتها الوطنية، عبرت بكل وضوح وتجلي عن وعي الشعب المصري ومدى تمسكه بثوابته الوطنية في الحفاظ على دولته، وأثبتت ثقة هذا الشعب العظيم في قواته المسلحة التي هي درع وسيف للحفاظ على إرادة الشعب، ومدى ثقته في شرطته التي هي عين ساهرة للحفاظ على أمن هذا الشعب، ووضعت أمام العالم مدى تحضر وعراقة الشعب المصري الذي أبى أن تتحول أرضه لساحة يتحكم فيها تجار الدين من أصحاب التدين المظهري الطامعين في الوصول للسلطة تحت شعارات دينية هم أبعد ما يكونون عنها في حقيقة الأمر.

وأشار الجازولي، أن الاحتفال بذكرى 30 يونيو لا يقتصر على استحضار أمجاد الماضي، بل يمثل تجديدًا للعهد بمواصلة مسيرة البناء والتنمية، وأن الشعب المصري سيظل دائمًا قوة الوطن الدافعة، وحصنه المنيع، وصانع مستقبله المشرق المتلاحم مع قيادته الحكيمة وأبنائه ورجاله من رجال القوات المسلحة والشرطة المصرية، وأن فكرة الشعب المصري في قراءة حقائق الأمور وتفنيد الأقوال والأفعال ستظل هي المحرك الأساسي في هذا التلاحم الفطري رغم كل الادعاءات التي سقطت عنها الأقنعة وأثبتت أن ثقة الشعب المصري في قيادته الوطنية المتمثلة في الرئيس عبدالفتاح السيسي، كانت ومازالت وستظل ثقة في محلها، مثمنين جهوده في الحفاظ على أمن واستقرار الوطن بالتوازي مع بناء وتشييد مستقبله والعمل على صون مقدراته، فذكرى 30 يونيو ستظل رمزًا للإرادة الوطنية ووحدة الشعب المصري، وأن الشعب المصري يمثل القوة الحقيقية القادرة على استكمال مسيرة الإنجازات وتحويل التحديات إلى فرص تصنع مستقبلًا أكثر إشراقًا للوطن.