خاص.. تفاصيل عرض بيراميدز للتعاقد مع أحمد نذير بوعلي
اقترب الجزائري أحمد نذير بن بوعلي، مهاجم نادي جيور المجري، من الانتقال إلى صفوف نادي بيراميدز، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد وصول المفاوضات بين الناديين إلى مراحل متقدمة.
وعلمت «النهار» أن عرض بيراميدز المقدم إلى النادي المجري لضم أحمد نذير بن بوعلي وصل إلى 2 مليون و900 ألف دولار، في ظل رغبة قوية من النادي السماوي في حسم الصفقة وتدعيم خط هجوم الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.
موافقة مبدئية من النادي المجري
وكشف مصدر مطلع أن إدارة النادي المجري ترى أن المقابل المالي المعروض من بيراميدز كبير، وهو ما ساهم في وجود موافقة مبدئية على رحيل اللاعب، خاصة في ظل القيمة المالية الكبيرة التي قد يحصل عليها النادي مقابل إتمام الصفقة.
ورغم وجود هذه الموافقة المبدئية، فإن الصفقة لم تُحسم بشكل نهائي حتى الآن، ولا تزال هناك بعض التفاصيل التي يجري العمل عليها بين جميع الأطراف، قبل الإعلان الرسمي عن انتقال اللاعب إلى بيراميدز.
راتب كبير ينتظر بن بوعلي
وعلى مستوى اللاعب، أوضحت المصادر أن العقد المنتظر بين أحمد نذير بن بوعلي وبيراميدز سيكون كبيرًا من الناحية المالية، حيث سيحصل المهاجم الجزائري في موسمه الأول مع الفريق على راتب يصل إلى مليون ونصف المليون دولار.
ويأتي ذلك في ظل رغبة بيراميدز في إتمام الصفقة، بعد متابعة اللاعب خلال الفترة الماضية، واقتناع النادي بقدراته الهجومية وإمكانية تقديمه إضافة قوية للفريق خلال الموسم المقبل.
بن بوعلي يقترب من بيراميدز
ويُعد أحمد نذير بن بوعلي من أبرز المهاجمين الذين ارتبط اسمهم بالانتقال إلى الدوري المصري خلال الفترة الماضية، بعدما لفت الأنظار مع جيور المجري، كما سبق أن دخل اللاعب دائرة اهتمامات النادي الأهلي في فترات انتقال سابقة.
وتشير التطورات الحالية إلى أن بن بوعلي أصبح قريبًا جدًا من ارتداء قميص بيراميدز، إلا أن الاتفاق النهائي لم يتم توقيعه حتى الآن، مع استمرار المفاوضات لإنهاء الصفقة بشكل رسمي خلال الساعات المقبلة.
وبالتالي، فإن الصفقة باتت في مراحل متقدمة، لكن لم يتم حسمها بصورة نهائية حتى الآن، في انتظار الانتهاء من التفاصيل الأخيرة بين بيراميدز والنادي المجري واللاعب.




.png)












.jpg)


.jpg)
.jpg)






