النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 07:08 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

عربي ودولي

بوتين يتحدى الضربات الأوكرانية: أمن روسيا خط أحمر وخططنا مستمرة حتى النهاية

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين

أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين تمسك موسكو بمواصلة تنفيذ خططها الاستراتيجية رغم التحديات الأمنية والعسكرية المتصاعدة، مشددًا على أن أمن روسيا ومواطنيها سيظل أولوية لا تقبل التهاون.

وخلال مؤتمر حزب "روسيا الموحدة"، أقر بوتين بوجود تحديات ومشكلات تواجه البلاد، لكنه أكد أن السلطات تعمل على التعامل معها بفاعلية، متعهدًا بضمان أمن الدولة وحماية المواطنين في مواجهة ما وصفه بالهجمات التي تستهدف الأراضي الروسية والبنية التحتية الحيوية.

وأشار الرئيس الروسي إلى أن بلاده قادرة على تجاوز التحديات الراهنة، بما في ذلك الهجمات التي تطال المنشآت العسكرية وقطاع الطاقة، مؤكدًا أن موسكو قد تُجري تعديلات على بعض الخطط وفقًا للمتغيرات الحالية، إلا أن الأهداف الاستراتيجية الكبرى ستُنفذ بالكامل.

وتأتي تصريحات بوتين في ظل استمرار الحرب الروسية الأوكرانية للعام الخامس على التوالي، وسط تصاعد الضربات المتبادلة بين الجانبين، خاصة تلك التي تستهدف منشآت الطاقة والبنية التحتية.