النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 07:40 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

أهم الأخبار

انطلاق فعاليات التدريب الجوي المصرى التركي نسر الأناضول 2026 بتركيا

صورة من التدريب المشترك
صورة من التدريب المشترك

انطلقت فعاليات التدريب الجوى المشترك المصري التركي نسر الأناضول 2026 بمشاركة عدد من الطائرات المقاتلة متعددة المهام لكل من مصر وتركيا وأزربيجان بالإضافة إلى طائرة الإنذار المبكر التابعة لحلف الشمال الأطلنطى، والذى يتم تنفيذه على مدار عدة أيام بإحدى القواعد الجوية بدولة تركيا.

بدأت فعاليات التدريب بعقد عدد من المحاضرات النظرية لتوحيد المفاهيم القتالية وتبادل الخبرات التدريبيـة بين العناصر المشاركة ، ومن المنتظر أن يشهد التدريب تنفيذ عدد من الطلعات الجوية المشتركة لصقل مهارات القوات المشاركة بما يمكنهم من تنفيذ المهام المكلفين بها بكفاءة وإقتدار.

يأتى التدريب فى إطار تعزيز علاقات التعاون العسكرى بين القوات المسلحة المصرية والتركية .

موضوعات متعلقة