النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 04:21 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفيوم تبحث الاستعانة بالبريد في تحصيل الرسوم وتوصيل المستندات الحكومية وسط حالة من الحزن.. تشييع جثمان سيد عيد أحد ضحايا حادث تصادم المصريين بالسعودية في الفيوم انتقامًا من النبطشي بسبب خلافات قديمة.. ضبط المتهم بإشعال حريق داخل مجلس قروي بقنا الأمين العام المساعد لمجمع البحوث الإسلامية: الأزهر «البيت الكبير» للأمة الإسلامية وحصن الوسطية والاعتدال وقبول الآخر «وفاءً لأصحاب البصمات المضيئة».. تعليم جنوب سيناء يحتفي بقياداته المحالة للتقاعد ويثمّن سنوات العطاء ”كُن مؤمنًا”.. تجارة بني سويف تنظم خامس فعاليات الأسبوع الدعوي السادس والعشرين وسط انهيار أسرتهما.. أهالي قرية وليدة بالفيوم يشيعون جثماني الشقيقين ضحيتي حادث السعودية محافظ جنوب سيناء يفتتح دار مناسبات وادي ميعر ويعقد لقاءً مع مشايخ وعواقل وأهالي التجمع قتل حماه وأصاب زوجته.. الأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها في العثور على جثة مسن غرب الإسكندرية من بطل المونديال إلى شبح الإقالة.. أزمات تحاصر حسام حسن في منتخب مصر تكثيف الجهود لكشف واقعة سرقة صيدلية أورام بمستشفى تأمين بالإسكندرية «القميص رقم 7 سيظل فخرًا لي».. رسالة رونالدو الأخيرة إلى جماهير البرتغال

حوادث

”كل يوم خناقة وضرب”.. نهاية مأساوية لسيدة سقطت من الطابق السابع على يد زوجها في كرداسة

تعبيرية
تعبيرية

داخل منزل كان يفترض أن يكون ملاذًا للأمان، انتهت حياة سيدة في مشهد مأساوي هز أهالي كرداسة بمحافظة الجيزة، بعدما ألقى بها زوجها من شرفة شقتهما بالطابق السابع، لتسقط جثة هامدة أمام أعين المارة والجيران.

صباح اليوم لم يكن عاديًا في عزبة العسيلي بكرداسة صرخات واستغاثات أعقبها سقوط مدوٍ لسيدة من ارتفاع شاهق، ليتحول الشارع في لحظات إلى مسرح لجريمة صادمة أثارت حالة من الحزن والغضب بين الأهالي.

وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن بمديرية امن الجيزة، وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث تبين إصابة السيدة بإصابات بالغة ومتفرقة في أنحاء الجسد نتيجة سقوطها من الطابق السابع، فيما كشفت التحريات الأولية عن تورط الزوج في الواقعة.

لكن خلف تفاصيل الجريمة كانت هناك معاناة طويلة، بحسب ما رواه الجيران، فوفقًا لشهاداتهم، لم تكن الخلافات بين الزوجين وليدة اللحظة، بل كانت المشاجرات والاعتداءات تتكرر بشكل شبه يومي.

ويقول الأهالي إن الزوج كان دائم التعدي على زوجته بالضرب بسبب الخلافات المادية ومشكلات تتعلق بخروجها من المنزل، مؤكدين أنها كانت معروفة بين الجميع بحسن الخلق والسيرة الطيبة، وأنها كانت تتحمل الكثير من أجل الحفاظ على بيتها وأسرتها.

وأضاف بعض الجيران أن أصوات المشاجرات كانت تتردد باستمرار من داخل الشقة، حتى جاء اليوم الذي انتهت فيه الخلافات بمشهد مأساوي لم يتخيل أحد أن يصل إليه الأمر.

وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، فيما تواصل الأجهزة الأمنية جهودها لكشف الملابسات الكاملة للواقعة، والاستماع إلى أقوال الشهود وفحص كاميرات المراقبة للوقوف على تفاصيل الجريمة وأسبابها.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك الوقعة.

موضوعات متعلقة