النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 09:33 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباراة للتاريخ .. منتخب الشابات يواجه الصين في ربع نهائي مونديال اليد الخميس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يكرّم نقابة الصحفيين الفلسطينيين ويعلن توسيع برامج التدريب للإعلاميين الفلسطينيين 5 سبتمبر.. المحكمة تحيل أوراق سارة خليفة وعدد من المتهمين إلى المفتي لاستطلاع الرأي في إعدامهم تكريم هاني شنودة في مهرجان ”هي الفن She Arts” .نيفين قناوي: مهرجان ”هي الفنون She Arts ” يواصل التزامه بمنح السيدات منصة للتعبير والتأثير وتحقيق التقدير المستحق بحضور سفيرة البرتغال.. انطلاق مؤتمر ”هي الفنون She Arts” بروتوكول تعاون بين”رئيس مجلس القضاء الأعلى” و ”الهيئة القومية للبريد” لتقديم خدمة الإعلان الإلكتروني المسجل ضبط مصنع لانشون ”بير السلم” و4 أطنان لحوم فاسدة منتهية الصلاحية بالفيوم تجديد الثقة فى الدكتور إسلام عساف وكيلا لوزارة الصحة بالبحيرة جيه إل إل: الإستثمارات المتسارعة في قطاع علوم الحياة بدول الخليج تفتح آفاقاً واعدة لمراكز التصنيع والبحث المتخصصة ​تمكين 1090 طالبًا وتطوير 445 مشروعًا ذكيًا.. حصاد الدورة الرابعة لمبادرة الذكاء الإصطناعي بالجامعات المصرية ​تحالف إستراتيجي بين ”راية” و”Sungrow” للتوسع في البنية التحتية لشحن السيارات الكهربائية بمصر

حوادث

”كل يوم خناقة وضرب”.. نهاية مأساوية لسيدة سقطت من الطابق السابع على يد زوجها في كرداسة

تعبيرية
تعبيرية

داخل منزل كان يفترض أن يكون ملاذًا للأمان، انتهت حياة سيدة في مشهد مأساوي هز أهالي كرداسة بمحافظة الجيزة، بعدما ألقى بها زوجها من شرفة شقتهما بالطابق السابع، لتسقط جثة هامدة أمام أعين المارة والجيران.

صباح اليوم لم يكن عاديًا في عزبة العسيلي بكرداسة صرخات واستغاثات أعقبها سقوط مدوٍ لسيدة من ارتفاع شاهق، ليتحول الشارع في لحظات إلى مسرح لجريمة صادمة أثارت حالة من الحزن والغضب بين الأهالي.

وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن بمديرية امن الجيزة، وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث تبين إصابة السيدة بإصابات بالغة ومتفرقة في أنحاء الجسد نتيجة سقوطها من الطابق السابع، فيما كشفت التحريات الأولية عن تورط الزوج في الواقعة.

لكن خلف تفاصيل الجريمة كانت هناك معاناة طويلة، بحسب ما رواه الجيران، فوفقًا لشهاداتهم، لم تكن الخلافات بين الزوجين وليدة اللحظة، بل كانت المشاجرات والاعتداءات تتكرر بشكل شبه يومي.

ويقول الأهالي إن الزوج كان دائم التعدي على زوجته بالضرب بسبب الخلافات المادية ومشكلات تتعلق بخروجها من المنزل، مؤكدين أنها كانت معروفة بين الجميع بحسن الخلق والسيرة الطيبة، وأنها كانت تتحمل الكثير من أجل الحفاظ على بيتها وأسرتها.

وأضاف بعض الجيران أن أصوات المشاجرات كانت تتردد باستمرار من داخل الشقة، حتى جاء اليوم الذي انتهت فيه الخلافات بمشهد مأساوي لم يتخيل أحد أن يصل إليه الأمر.

وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، فيما تواصل الأجهزة الأمنية جهودها لكشف الملابسات الكاملة للواقعة، والاستماع إلى أقوال الشهود وفحص كاميرات المراقبة للوقوف على تفاصيل الجريمة وأسبابها.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك الوقعة.

موضوعات متعلقة