النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:52 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

مأساة الطفلة ”مكة”.. ضحية اعتداء زوجة الأب بالدقهلية

في مشهد يعصر القلوب، استقبلت مستشفى طوارئ المتصورة طفلة صغيرة لا يتجاوز عمرها 3سنوات، تحمل على جسدها النحيل آثار ألم لا يحتمله الكبار.

"مكة" دخلت قسم الطوارئ وهي تعاني من كسر في الجمجمة ونزيف وجروح وكدمات متفرقة ، وحالتها الصحية حرجة ما استدعي التدخل العاجل لإجراء جراحة لترقد في العناية المركزة .

أكدت جدة الطفلة :,أنها وصلت المستشفى في حالة إعياء شديدة، وملامحها الصغيرة تحمل ملامح خوف لا توصف

وقد تلقت مديرة امن الدقهلية إخطارا بورود بلاغ من مركز شرطة بلقاس يحمل رقم 9299جنح بلقاس بدخول الطفلة مكة 3سنوات العناية المركزة بمستشفى للطوارئ اثر إصابتها بكسر في الجمجمة ونزيف اثر اعتداء زوجة الأب عليها وعلي الفور توجهت قوة لمحاولة ضبط زوجة الأب الا انها هربت

فيما بدأت الأجهزة الأمنية بالدقهلية تحقيقاتها لكشف ملابسات الواقعة،وحسب البلاغ الأولي الذي أشار إلى تورط زوجة الأب في الاعتداء على الطفلة، وسط حالة من الغضب والحزن اجتاحت أهالي المنطقة.

أهالي القرية تجمعوا أمام المستشفى، بعضهم بالدعاء، وبعضهم بالدموع، لا يصدقون أن طفلة بريئة يمكن أن تتعرض لمثل هذا العنف. "دي طفلة.. إيه ذنبها؟" سؤال تكرر على ألسنة الجميع.

صورة مكة الصامتة على سرير المستشفى أصبحت صرخة في وجه كل من تسوّل له نفسه أن يمد يده على طفل لا حول له ولا قوة.