النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 07:30 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسماعيل بيومي «قاهر خط بارليف» يروي لـ«النهار» ذكريات العبور: 4 سنوات من التدريب انتهت أمام الساتر الترابي «معركة النقطة 151».. عبد النعيم محمد يروي ذكريات العبور والقتال في أكتوبر عيون الجيش في قلب المعركة.. قائد سرية استطلاع يروي لـ«النهار» حكاية العبور والثغرة بعد أقل من خمسة أشهر على الحرب.. أمم أفريقيا تعيد الكرة الدولية إلى ملاعب مصر شهادات من قلب الحرب.. ”النهار” تحاور عدد من أبطال حرب أكتوبر بعد توليها رئاسة مهرجان الإسكندرية.. «علا الشافعي» مسيرة حافلة بالنجاحات إسماعيل بيومي «قاهر خط بارليف» يروي لـ«النهار» ذكريات العبور: 4 سنوات من التدريب انتهت أمام الساتر الترابي وسام حافظ يروي لـ«النهار» أسرار «39 قتال».. 99 عملية خلف خطوط العدو وحكايات إيلات إبراهيم المصري جندي المدفعية يروي لـ«النهار» ذكريات العبور: لو كنا انهزمنا في 73 لماتت أمة بأكملها لمائة عام منتخب مصر يتأهل إلى أمم إفريقيا للشباب 2027 في صدارة المجموعة بعد هدفه الأول مع الفراعنة.. حمزة عبد الكريم يعود لتدريبات برشلونة استعدادًا لمواجهة خيتافي من ملعب الزمالك إلى جبهة القتال.. فكري صالح يروي لـ«النهار» ذكريات العبور

فن

سينتيا خليفة تخطف الأنظار بإطلالة سوداء أنيقة في العرض العالمي لـ 7Dogs

سنتيا خليفة
سنتيا خليفة

خطفت النجمة سينتيا خليفة الأنظار خلال حضورها العرض الخاص العالمي لفيلم 7 Dogs الذي أُقيم مساء اليوم الجمعة بإحدى سينمات القاهرة الجديدة، وسط حضور ضخم لنجوم الفن وصُنّاع السينما من مصر والعالم، استعدادًا لطرح الفيلم في دور العرض يوم 27 مايو الجاري.

وظهرت سينتيا بإطلالة أنيقة باللون الأسود على الريد كاربت، حيث ارتدت فستانًا طويلًا بتصميم كلاسيكي عصري بدون أكمام، تميز بقصّة ناعمة وانسيابية أضافت لمسة من الرقي والبساطة، مع أزرار أمامية وتفصيلة ياقة أنيقة منحت الإطلالة طابعًا راقيًا وعصريًا في الوقت نفسه.

كما نسّقت مع إطلالتها حقيبة يد صغيرة دائرية باللون الوردي اللامع، في لمسة متناغمة مع الثيم البصري الخاص بالفيلم والعرض الخاص، الذي سيطر عليه اللون الوردي في تصميمات الريد كاربت وشعار 7 Dogs، ما أضاف حيوية ولمسة عصرية مميزة على إطلالتها الكلاسيكية السوداء.

واعتمدت سينتيا تسريحة شعر مرفوعة ومكياجًا هادئًا أبرز جمال ملامحها، لتخطف عدسات المصورين بإطلالة لافتة وأنيقة على السجادة الحمراء.

ويأتي ظهور سينتيا خليفة في العرض الخاص بالتزامن مع انتهائها مؤخرًا من تصوير فيلمها العالمي الجديد، الذي تخوض من خلاله أولى تجاربها الإنتاجية بين مصر وهوليوود، بمشاركة النجم أحمد السقا والنجم العالمي فرنش مونتانا، في خطوة جديدة ضمن تحركاتها الفنية العالمية.

ويُعد فيلم 7 Dogs أضخم إنتاج عربي سينمائي حتى الآن، وهو من كتابة المستشار تركي آل الشيخ وفريق Big Time، وسيناريو وحوار محمد الدباح، بينما يتولى إخراجه الثنائي العالمي عادل العربي وبلال فلاح.

ويضم الفيلم نخبة من النجوم العرب والعالميين، من بينهم كريم عبد العزيز، أحمد عز، جيانكارلو إسبوزيتو، مونيكا بيلوتشي، سلمان خان، سانجاي دوت، ماكس هوانغ، تارا عماد، ساندي بيلا، ناصر القصبي، وسيد رجب.

موضوعات متعلقة