النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 06:12 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“محرري الحوادث”: نقف صفًا واحدًا خلف نقابة الصحفيين في مواجهة الكيانات الوهمية بعد أزمة «فتاة الأوبر».. «الصحفيين» تتفق مع نقابة العاملين على ضوابط جديدة للعضوية كازاموند تحتفي بدمياط وأهلها بحملة تضع الإنسان في قلب الحكاية النائب أحمد بلال البرلسي يوجّه سؤالًا برلمانيًا للحكومة حول ظاهرة ”منتحلي الصفة والكيانات الوهمية” «فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه

فن

على خلفية اتهامه بالإساءة للدين.. حسام السيلاوي يكشف السبب وراء تصريحاته الصادمة

حسام السيلاوي
حسام السيلاوي

كشف المطرب الأردني حسام السيلاوي عن السبب وراء تصريحاته الأخيرة والتى أساء خلالها لرجال الدين وحديثه عن قضايا دينية بطريق مسيئة أثارت جدلًا واسعًا عبر التواصل الإجتماعي .

فنشر السيلاوي رسالة أعتذر عبر حسابه الرسمي على موقع “فيسبوك”، وقال : “أكتب هذه الكلمات من قلب يعتصر ألمًا وندمًا، وأتقدم باعتذار صادق وعميق عن أي حديث أو تصرف صدر مني بخصوص أمور ديننا الحنيف، والذي لم يكن يعبر عن حقيقة ما في قلبي، ولا عن إيماني الراسخ بالله ورسوله الكريم”.

وأضاف السيلاوي في رسالته : “أعاني من مرض عصبي أثّر بشكل كبير على إدراكي ووعيي، وجعلني أعيش في دوامة من الهلاوس والأفكار غير الواقعية التي لا أملك السيطرة عليها، مثل التوهم بأن أهلي قد خطفوني”.

وأستشهد المطرب حسام السيلاوي بقول الله تعالى: ( قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَىٰ أَنفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِن رَّحْمَةِ اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ)

وأختتم المطرب الأردني رسالته قائلًا: “أنا اليوم أقاتل هذا المرض بشراسة، وأسعى جاهدًا لمتابعة علاجي والتعافي بإذن الله، وأسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيني ويشفي كل مريض”.

.

موضوعات متعلقة