النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 02:58 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالناصر زيدان: الأهلي خارج كأس السوبر المصري محافظ بني سويف يستقبل البابا تواضروس الثاني في مستهل زيارته لإيبارشية ببا والفشن وسمسطا من الحقل إلى الأسواق.. الفاو تطلق 75 مشروعًا لتمكين الأسر الريفية في المنيا خاص| من المسرح والرسم للطهي والتصوير.. «أولادنا» تدعم مواهب ذوي الهمم نحو الاستقلال الزمالك يخصص مستحقات صفقة بيزيرا لإنهاء أزمة المستحقات المتأخرة رسميا.. الزمالك يعلن انتقال بيزيرا إلى شباب الأهلي الإماراتي من الملاعب إلى لوحات الفن.. أروى وحمزة يرويان حكاية إبداع لا يعرف المستحيل مرموش يقود هجوم توتنام أمام أستون فيلا بيراميدز يتقدم بشكوى رسمية ضد حكم مباراة الشرقية انبي السجن 10 سنوات لمتهمين في واقعة تزوير مستندات منسوبة لنقابة المهندسين بأسيوط محافظ البحيرة وقائد المنطقة الشمالية العسكرية يشهدان احتفالات العيد القومي في رشيد من ملاعب الجامعة.. «الجيزاوي» يدشن العام الدراسي الجديد وسط أجواء احتفالية

المحافظات

انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة

انطلقت اليوم الثلاثاء فعاليات النسخة الثانية من الملتقى التوظيفي بجامعة الغردقة تحت رعاية الأستاذ الدكتور محفوظ عبد الستار، رئيس الجامعة، وبالتنسيق مع غرفة المنشآت الفندقية، لتوفير فرص عمل للطلاب والخريجين من شباب الجامعات، وخلق فرص تدريب للطلاب بالمنشآت السياحية في مدن البحر الأحمر.

قال الدكتور أحمد النشرتي، مدير المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة الغردقة إن انطلاق فعاليات الملتقى التوظيفي جاء بحضور عدد من ممثلي ومديري الفنادق والمنشآت السياحية، بهدف خلق فرص عمل وتدريب للطلاب، وإعداد كوادر بشرية جديدة، إلى جانب توظيف الخريجين، وذلك طبقًا للبروتوكول الموقع بين جامعة الغردقة برئاسة الدكتور محفوظ عبد الستار وغرفة المنشآت الفندقية.

وأشار الدكتور محفوظ عبد الستار رئيس جامعة الغردقة أن الملتقى ضم أكثر من 50 فندق وشركة سياحة ومدارس دولية توفر أكثر من 500 فرصة عمل وفرص تدريب للطلاب والخريجين من أبناء الجامعة

وأشار عبد الستار أن هذا الملتقى يقام للعام الثانى على التوالي بفرع الجامعة وسط إقبال كبير من الطلاب والخريجين.

شهد الملتقى التوظيفي، الذي ينظمه المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة الغردقة، توافدًا كبيرًا من الطلاب والخريجين الباحثين عن فرص في سوق العمل، وذلك لربطهم به وتوفير فرص تدريبية ووظائف حقيقية.

وخلال فاعليات الملتقى ضم تكريم عدد من فنادق الغردقة المشاركين فى الملتقى وبرنامج التعليم التبادلى بكلية السياحة والفنادق بالجامعة .