النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 10:10 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي بشأن مستشفى رأس الحكمة المركزي.. نقل التبعية لأمانة المراكز الطبية المتخصصة اليوم.. وزير الصحة يشهد مؤتمرًا لاستعراض جهود توفير العلاجات الحديثة وتوطين صناعة الأدوية المتخصصة التضامن: برامج وعظ وإرشاد لحجاج الجمعيات بالتنسيق مع الأزهر والأوقاف ودار الإفتاء 3524 جمعية و66 ألف متقدم.. أيمن عبد الموجود يكشف تفاصيل المتقدمين لحج الجمعيات أيمن عبد الموجود: بدء سداد تكلفة حج الجمعيات.. والمهلة حتى 24 سبتمبر 480 ألف جنيه للمستوى الفاخر.. أيمن عبد الموجود يعلن أسعار برامج حج الجمعيات لموسم 2027 أيمن عبد الموجود: الرقم القومي يكشف للحاج بياناته واشتراطات السداد في البنوك والبريد أيمن عبد الموجود: ميسر لكل 46 حاجًا.. وبرنامج تأهيلي للحجاج بالتنسيق مع الأوقاف والأزهر أيمن عبد الموجود: الفائز في قرعة حج الجمعيات هو المواطن.. ودور الجمعية ينتهي بترشيحه مايا مرسي: 66 ألف مواطن تقدموا لقرعة حج الجمعيات.. واختيار 12 ألف حاج و30% احتياطي مايا مرسي: نبدأ ترتيبات الحج من نهاية الموسم.. وفريق العمل يجهز لعام كامل مايا مرسي: تدريب احترافي لميسري الحج.. ورخصة لممارسة المهمة بعد التأهيل

رياضة

الحسيني أبو قمر: تولي عماد النحاس تدريب المصري أفاد الفريق.. ونلعب أمام الأهلي من أجل الفوز

عماد النحاس
عماد النحاس

أكد الحسيني أبو قمر، نائب رئيس مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي، أن تولي عماد النحاس القيادة الفنية للفريق كان له تأثير إيجابي واضح على مستوى النتائج خلال الفترة الأخيرة، مشيرًا إلى أن بصمات المدير الفني ظهرت سريعًا داخل الفريق.

وأضاف أبو قمر، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “ستاد المحور” الذي يقدمه الإعلامي خالد الغندور، أن المصري يدخل مواجهة الأهلي المقبلة بشعار الفوز، من أجل التواجد في مراكز متقدمة بجدول الدوري، مؤكدًا أن الفريق يمتلك الشخصية والإمكانيات التي تؤهله لتحقيق ذلك.

وأوضح أن عقد عماد النحاس مع المصري يمتد حتى نهاية الموسم الحالي، في إطار مرحلة انتقالية، مشيدًا في الوقت ذاته بالدور الكبير الذي يقدمه كامل أبو علي، رئيس النادي، لدعم الفريق على كافة المستويات.

وأشار إلى أن النادي ينفق ما يقرب من 83 مليون جنيه سنويًا على صفقات الانتقالات، مؤكدًا أن الفريق في حاجة ماسة لخوض مبارياته على ملعبه ببورسعيد، خاصة في ظل التحديات الحالية.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن استاد المصري البورسعيدي يحتاج إلى نحو 400 مليون جنيه لاستكمال أعمال الإنشاء، لافتًا إلى أن كامل أبو علي شدد على صعوبة استمراره في قيادة النادي دون وجود ملعب خاص بالفريق.

موضوعات متعلقة