النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 01:43 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقف الزمالك والمقاولون العرب في جدول الدوري قبل مواجهة الليلة جولد بيليون: الذهب في مصر عند أعلى مستوى خلال 5 أسابيع محافظ الدقهلية: الانضباط يبني جيل يحمي الوطن من الشائعات بينهم محمد صلاح.. أشهر ضحايا لعنة الكرة الذهبية «رموني في الشارع بعد ما ربيتهم».. سيدة مسنة بالبحيرة تستغيث بسبب خلافات أسرية على المنزل والميراث رئيس جامعة بني سويف يقرر نقل الطلاب المصابين في حادث الأتوبيس للمستشفى الجامعي لإجراء العمليات اللازمة مصرع شخصين وإصابة 42 آخرين في حادث تصادم أتوبيس يقل طلاب بـ تريلا شرق بني سويف وزير الدفاع يستقبل وزير الداخلية ووفدا من قيادات الشرطة لتقديم التهنئة بمناسبة الاحتفال بالذكرى الثالثة والخمسين لانتصارات أكتوبر عضو شعبة الذهب بتجارية الإسكندرية:الذهب يستقر عند القمة.. وترقب لقرار الفيدرالي ننشر أسماء مصرع شخصين وإصابة 42 آخرين في حادث تصادم أتوبيس يقل طلاب بـ تريلا شرق بني سويف محافظ بني سويف يُتابع حادث تصادم سيارة نقل بأتوبيس بالطريق الشرقي القديم تكريم د. هدى يسي تقديرًا للنجاح الباهر لقمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي

فن

بعلم وطيارة وسيارة فارهة.. محمد رمضان يخطف الأنظار ويثير جدل متابعيه

محمد رمضان
محمد رمضان

أثار الفنان" محمد رمضان" جدل جمهوره ومتابعيه من جديد ، وذلك من خلال صورة جديدة نشرها عبر صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي " فيسبوك" .

وظهر "رمضان" خلالها في مشهد لافت ومميز، واقفًا أمام عدد من الطائرات الخاصة وبجوار سيارة فارهة، وأكتفي بالتعليق علي الصورة من خلال نشر علم بريطانيا ، ليواصل بذلك إثارة الجدل وجذب الانتباه بإطلالاته المختلفة.

تفاعل جمهور ومتابعي الفنان محمد رمضان مع الصورة بشكل ملحوظ ، و انهالت التعليقات التي أشادت بأناقته وثقته الكبيرة في ظهوره، بينما رأى آخرون أن النجم المصري يعرف جيدًا كيف يبقى في صدارة المشهد، وأرجعت البعض مع وجود علم بريطانيا للإشارة إلي مشروع فنى او حفل جديد سيقدمه هناك .

المعروف أن، الفنان محمد رمضان يستعد لطرح فيلم "أسد" والذى يمثل عودة الفنان محمد رمضان إلى شاشة السينما بعد غياب من آخر أفلامه "ع الزيرو" عام 2023.

تدور أحداث الفيلم في إطار من الدراما التاريخية، حول قصة علي بن محمد الفارسي، والذي قاد ثورة العبيد التي استمرت لمدة 14 عامًا خلال فترة الحكم العباسي.

ويشارك ببطولة الفيلم كل من رزان جمال، كمال الباشا، علي قاسم، ماجد الكدواني، تأليف محمد دياب وشيرين دياب وخالد دياب، إخراج محمد دياب، والمقرر عرضه بالسينمات يوم 21 مايو المقبل.

موضوعات متعلقة