النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 02:33 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

حوادث

ضبط تشكيل عصابي لغسل 170 مليون جنيه من تجارة المخدرات

بيان وزارة الداخلية
بيان وزارة الداخلية

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات نشاط تشكيل عصابي مكوّن من 8 عناصر جنائية، تخصصوا في غسل الأموال المتحصلة من الاتجار بالمواد المخدرة، وذلك في إطار جهود وزارة الداخلية لملاحقة العناصر الإجرامية وتجفيف منابع تمويلها.

وأوضحت التحريات أن المتهمين حاولوا إخفاء مصدر الأموال غير المشروعة وإضفاء طابع قانوني عليها، من خلال تأسيس أنشطة تجارية، وشراء عقارات وأراضٍ وسيارات.

وقدرت الجهات المختصة حجم عمليات غسل الأموال بنحو 170 مليون جنيه تقريبًا.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتباشر الجهات المختصة التحقيقات