النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 06:55 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس شركة خالدة للبترول يشارك العاملين بموقع قارون فرحة عيد الأضحى ويشيد بجهود فرق الإنتاج وزارة البترول تطلق أول برنامج لبناء القدرات في سلامة العمليات وتكامل الأصول لشركات القطاع العام إيران تتسلم مسودة الإطار الأولى غير الرسمية لمذكرة تفاهم مع واشنطن حدائق مفتوحة ومجازر جاهزة.. الحكومة ترفع درجة الاستعداد في عيد الأضحى أسعار النفط تتراجع مع استمرار المفاوضات الأمريكية الإيرانية.. وخام برنت يستقر قرب 98 دولارًا للبرميل استمرار عمل المجمعات الاستهلاكية أول أيام عيد الأضحى وضخ كميات كبيرة من اللحوم لتلبية احتياجات المواطنين فك طلاسم العثور على جثة سيدة في المنوفية.. ومصرع المتهم خلال تبادل إطلاق النار احتفالا بالعيد.. محمود غالي يطرح أغنيته الجديدة «الحلاوة دي» مسجل خطر انهى حياتها.. الداخلية تكشف تفاصيل العثور على جثة سيدة مجهولة بالمنوفية شركة العاصمة الإدارية تعلن نفاد تذاكر مباراة مصر وروسيا مجازر القليوبية تحت السيطرة.. المحافظ يتفقد مجزر كفر سعد ويطمئن على سير العمل بعد صلاة العيد.. محافظ القليوبية يفاجئ المواطنين بالورود والهدايا على كورنيش بنها

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يزوران مقر الكنيسة الإنجيلية بشبين الكوم لتقديم التهنئة بعيد القيامة المجيد

قام الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية، واللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، بزيارة إلى مقر الكنيسة الإنجيلية بشبين الكوم، لتقديم التهنئة بمناسبة الاحتفالات بعيد القيامة المجيد. وقد رافقهما الأستاذ محمد موسى نائب المحافظ، والدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على قطاع شئون التعليم والطلاب، والدكتورة غادة حسن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والسيدة سعاد بيومي أمين عام الجامعة، والعميد محمد جعفر المستشار العسكري للمحافظة، والدكتور معوض حماد وكيل وزارة الأوقاف، والشيخ هشام عمار مدير عام منطقة الوعظ بالمنوفية، و سيد شعبان رئيس حي غرب شبين الكوم، و راغب بليغ مدير عام الشئون القانونية بالمحافظة.

قدّم الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية، خالص التهنئة القلبية للقس رأفت لوقا ورجال الكنيسة والأخوة الأقباط الإنجيليين، مؤكدًا أن مثل هذه المناسبات تُجسد عمق الروابط الإنسانية والوطنية التي تجمع أبناء الشعب المصري، وتعكس قيم التسامح والتعايش المشترك. كما أشار إلى أن الأعياد تمثل فرصة لتعزيز أواصر المحبة والتواصل بين مختلف فئات المجتمع، داعيًا الله أن يعيد هذه المناسبة على مصر وشعبها بالخير واليُمن والبركات، وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والاستقرار في ظل.القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي .

كما قدّم محافظ المنوفية خالص التهاني القلبية للقس رأفت لوقا، ممثل الطائفة الإنجيلية بالمنوفية وراعي الكنيسة الإنجيلية بشبين الكوم وبركة السبع، ولرجال الكنيسة والأخوة الأقباط الإنجيليين من أبناء المحافظة، بمناسبة عيد القيامة المجيد، مؤكدًا على قوة ومتانة العلاقات التي تجمع جموع المصريين، والتي تمثل تجسيدًا حقيقيًا للوحدة والإخاء في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، متمنيًا دوام الأمن والرخاء لمصر وشعبها.

ومن جانبه، أعرب القس رأفت لوقا عن سعادته وامتنانه لحرص رئيس الجامعة ومحافظ المنوفية على تقديم التهنئة ومشاركتهم الاحتفال، مؤكدًا أن هذه الزيارات تعكس روح المحبة والتآخي بين أبناء الوطن، ومشيدًا بحالة الود والتلاحم التي يشهدها المجتمع المصري، ومتمنيًا دوام السلام والمحبة لمصر في ظل قيادتها الحكيمة.