النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:10 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استدعاء الممثل القانوني لقناة ”الشمس” للتحقيق بشأن تكرار عدد من المخالفات المهنية والإعلامية بعد اتفاق الـ4 ملايين دولار.. موعد انضمام منصف بقرار إلى الأهلي رسميًا «كاونسل ماسترز» ترعى سباق «Race the Coast 10K» بالعلمين الجديدة وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان رافع مياه الشرب “ابني بيتك” بالمحافظة رئيس مجلس النواب يؤكد عمق العلاقات مع رئيس جمهورية الجبل الأسود ويشيد بدعمها لفلسطين.. توافق على تعزيز التعاون الاقتصادي والبرلماني وتكثيف التنسيق... راتب يقترب من مليون دولار.. تفاصيل عقد رازوفيتش مع الزمالك غلق كلي بمحور التسعين الشمالي 10 أيام بسبب إصلاح هبوط أرضي وتحويلات مرورية بطريق السويس أكاديمية الشرطة تشدد شروط القبول: حظر أقارب قوائم الإرهاب حتى الدرجة الرابعة والتقديم إلكترونيًا بالكامل الجيش اللبناني يعلن بدء الانتشار في بـ”المناطق التجريبية” جنوب البلاد أول مطالب عموتة من إدارة الأهلي في الصيف وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يبدءان جولة تفقدية بعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بنك نكست و«إي إف جي هيرميس» يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة لعملاء ONE

رياضة

تعاون مشترك بين الشباب والرياضة وجهاز مستقبل مصر لدعم مشروعات التنمية المستدامة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

استقبل جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، الدكتور بهاء الغنام المدير التنفيذي لـ جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، لبحث آليات تعزيز التعاون المشترك في عدد من الملفات ذات الاهتمام المتبادل، بما يخدم توجهات الدولة في دعم التنمية الشاملة والاستثمار في طاقات الشباب.

وشهد اللقاء مناقشة سبل التعاون في مجالات تمكين الشباب، ودعم المشروعات التنموية، وتعظيم الاستفادة من القدرات الشبابية داخل المبادرات القومية، في إطار رؤية تستهدف بناء الإنسان المصري وتعزيز مشاركته الفاعلة في مسارات التنمية المستدامة.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة تحرص على توسيع نطاق الشراكات مع مختلف أجهزة ومؤسسات الدولة، إيمانًا بأهمية التكامل المؤسسي في تعظيم الاستفادة من الموارد والإمكانات المتاحة، وتنفيذ برامج ومبادرات مؤثرة تستهدف النشء والشباب بمختلف المحافظات.

وأضاف جوهر نبيل أن المرحلة الراهنة تتطلب تضافر الجهود بين مؤسسات الدولة لدعم خطط التنمية الشاملة، مشيرًا إلى أن التعاون مع جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة يمثل خطوة مهمة نحو تنفيذ مشروعات مشتركة تفتح آفاقًا حقيقية أمام الشباب، وتدعم مشاركتهم في جهود البناء والإنتاج، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.

ومن جانبه، أعرب الدكتور بهاء الغنام عن تقديره للدور الذي تقوم به وزارة الشباب والرياضة في دعم قضايا الشباب، مؤكدًا استعداد الجهاز لتعزيز أطر التعاون خلال الفترة المقبلة، بما يسهم في تحقيق الأهداف التنموية للدولة وبناء مستقبل أكثر استدامة.

موضوعات متعلقة