النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 01:43 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب محافظ البحيرة يترأس لجنة تقييم المشروعات الخضراء بمكتبة مصر العامة بدمنهور بورسعيد تستضيف أكبر عدد من منافسات أولمبياد الشركات في نسخته الـ59 مصر للمعلوماتية: الأعلى للجامعات يعتمد لائحة الماجستير الأكاديمي في ”معلوماتية الأعمال” العربية لإدارة الأصول تبيع 20 مليون سهم خزينة تنفيذ صفقة على أسهم مدينة مصر للإسكان التعليم العالي: غدًا آخر موعد لتسجيل طلبات تقليل الاغتراب لطلاب المرحلتين الأولى والثانية بتنسيق الجامعات والمعاهد ماريديف تعيد هيكلة مديونياتها وتخصص 24 وحدة بحرية كضمانات للبنوك الأجنبية وزير الداخلية يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بمناسبة المولد النبوي الشريف تحويل القرى إلى مجمعات صناعية زراعية لدعم الاقتصاد الأخضر تنظيم الاتصالات يصدر تقرير شكاوى مستخدمي خدمات الاتصالات عن النصف الأول لعام 2026 وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية والخدمية بمدينتي 15 مايو والعبور ومحافظة بورسعيد وزير الدفاع: نضع أمن مصر وسلامتها والحفاظ على ترابها المقدس فوق كل اعتبار

فن

تعرف على مواعيد عرض الحلقة الثانية من مسلسل على كلاي والقنوات الناقلة

علي كلاي
علي كلاي

تتواصل أحداث مسلسل على كلاي ضمن سباق مسلسلات رمضان 2026، حيث تُعرض الحلقة الثانية من العمل الذي يقوم ببطولته أحمد العوضي حصرياً عبر شاشة قناة DMC وDMC دراما، إلى جانب منصة Watch it الرقمية.

ويُذاع المسلسل على قناة DMC في تمام الساعة 9:45 مساءً، مع إعادة أولى في 6:30 صباحاً، وإعادة ثانية في 3:45 عصر اليوم التالي، كما يُعرض على قناة DMC دراما في السادسة مساءً، وتعاد الحلقة في 1:30 صباحاً ثم 11:30 صباحاً، فيما توفر منصة Watch it الحلقة في السادسة مساءً بالتزامن مع العرض التلفزيوني.

وتدور أحداث العمل في إطار اجتماعي شعبي، إذ يجسد أحمد العوضي شخصية “علي”، ملاكم سابق يعيش في حي حلوان، يعمل في تجارة قطع غيار السيارات ويدير دار أيتام، قبل أن تتعقد مسارات حياته بين صراعات العمل وتشابكات العلاقات العاطفية والاجتماعية، في أجواء تمزج بين التشويق والدراما الإنسانية.

ويشارك في بطولة المسلسل إلى جانب أحمد العوضي كل من درة، يارا السكري، محمد ثروت، عصام السقا، انتصار، ريم سامي، صفوة، محمود البزاوي، سارة بركة، رحمة محسن، طارق الدسوقي، وبسام رجب، والعمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام، وإنتاج شركة سينرجي.

موضوعات متعلقة