النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:19 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يؤكد على أهمية منع تقويض جهود السلام التركية حول أوكرانيا هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ قفز من شرفة.. سرقة 4 هواتف تتحول لمطاردة مثيرة بالعبور اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار : ما دلالات إسقاط طائرة شبحية f35 تعزيز التعاون الدفاعي والوضع في مضيق هرمز على طاولة قمة كوريا الجنوبية وفرنسا عودة إمدادات الغاز الإسرائيلي إلى مصر تدريجيًا بعد توقف شهر وزير الكهرباء يبحث مع «باوكو» الألمانية توطين صناعة مواسير الضغط لدعم مشروعات الطاقة وزيرة الإسكان توجه بالإسراع في تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر ومتابعة سير العمل تزامنا مع الأحتفال بيوم اليتيم.. ليلى علوي: بنفتكر كل طفل فقد الأمان برشامة يحافظ على الصدارة وسفاح التجمع يتذيل القائمة.. تعرف علي ترتيب ايرادات الأفلام بشباك التذاكر إيبروم» تطلق أول مساعد افتراضي ذكي بقطاع البترول خلال “إيجبس 2026” وزارة البترول تبحث مع «بيكر هيوز» و«ماريدايف» تعزيز الإنتاج وتوسيع المشروعات البحرية خلال “إيجبس 2026”

فن

جنات تشارك جمهورها صورة جديدة من الأراضي المقدسة..اللهم تقبل مني

جنات
جنات

نشرت الفنانة جنات صورة لها أثناء أداء مناسك العمرة، عبر حسابها الرسمي على موقع إنستجرام، وعلقت عليها قائلة اللهم تقبل مني ومنكم صالح الأعمال.

وتفاعل عدد كبير من جمهورها مع الصورة، حيث حرصوا على الدعاء لها بقبول الأعمال والعودة بالسلامة، معبرين عن دعمهم ومحبتهم لها.

وتعد من أبرز أعمال جنات الغنائية التي حققت نجاحًا في مصر والوطن العربي أغاني آه لو لعبت يا قلب، حبيبي بحبك، بحبك يا حمار، ويا معلم، والتي ساهمت في تأكيد حضورها الفني خلال السنوات الماضية.