النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 12:15 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تفتح ملف استقطاب وخطف الأطفال وتوظيفهم في أعمال التسول.. اللواء رأفت الشرقاوي: شبكات إجرامية تستغل براءة الصغار لتحقيق مكاسب غير مشروعة قرارات جديدة بجامعة بنها.. تعيين وتكليف رؤساء مجالس أقسام بكليات الجامعة 75 ألف جنيه للعب مع الأهلي والزمالك؟.. مجدي عبدالغني يكشف مفاجآت عن دوري أشبال 2009 مقررة أممية تحذر: إزالة أنقاض غزة قد تطمس أدلة جرائم وحشية وتمحو آثار الإبادة المحافظ يعلن تنفيذ مبادرة الرئيس لتشجير كل القاهرة وزيرة التضامن: نقلة نوعية في رعاية المسنين.. وتخريج أول دفعة متخصصة في التعامل مع مرضى ألزهايمر تعيين المهندس أحمد عبد الرحيم أمينًا مساعدًا لأمانة المصريين بالخارج بحزب «مستقبل وطن» تعيين المستشار عبد الناصر خليل أمينًا مساعدًا لأمانة المصريين بالخارج بحزب «مستقبل وطن» «كعب داير» وأختام وتأشيرات.. تحويلات المدارس بالجيزة رحلة معاناة لأولياء الأمور والطلاب الاستخبارات الإيرانية تعلن تفكيك خلية إرهابية تابعة للموساد الإسرائيلي في سيسيتان وبلوشستان ميسي ورونالدو معًا لأول مرة.. تيفيز يحقق حلمًا تاريخيًا في مباراة اعتزاله فهمي: نتحرك من تسجيل المواقف إلى اتخاذ الأفعال.. وروح جديدة للعمل العربي المشترك

حوادث

استجابة وشكر.. مدرسة ”سيتادل الدولية” تشيد بجهود وزارة الداخلية والتعليم في تأمين امتحانات الشهادة الإعدادية

مدرسة سيتادل الدولية
مدرسة سيتادل الدولية
القاهرة

أعربت إدارة مدرسة سيتادل الدولية، عن خالص الشكر والتقدير لوزارة الداخلية، وقسم شرطة البساتين بقيادة المقدم أحمد مختار رئيس المباحث، علي صفحتها الرسمية التابعة للمدرسة، وكذلك وزارة التربية والتعليم، تقديرًا للجهود المبذولة في تأمين لجان امتحانات الشهادة الإعدادية، وحرصهم على سلامة الطلاب وتوفير أجواء آمنة ومستقرة لأداء الامتحانات.

كما أكدت إدارة المدرسة أن التعاون والتنسيق المستمر بين الجهات الأمنية والتعليمية كان له دور بالغ الأهمية في الحفاظ على أمن الطالبات، وتمكينهن من أداء الامتحانات في مناخ يسوده الهدوء والطمأنينة، دون أية معوقات، مشيدة بالحرص الدائم على دعم العملية التعليمية، وضمان سير الامتحانات في إطار من الانضباط والأمان، بما يعكس اهتمام الدولة بسلامة أبنائها وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص.

وفي سياق متصل، كانت إحدى لجان امتحانات الشهادة الإعدادية الخاصة بمواد الوزارة قد شهدت، يوم السبت الموافق 17 يناير، واقعة خطيرة داخل مدرسة 25 يناير الكائنة خلف كارفور المعادي، وذلك أثناء توجه طالبات مدرسة سيتادل إنترناشونال (بنات) لأداء امتحاني اللغة العربية والتربية الدينية، تنفيذًا لتعليمات وزارة التربية والتعليم الخاصة بطلاب النظام البريطاني.

وعلى الفور، تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، مع فرض إجراءات تأمينية مشددة من قبل وزارة الداخلية ممثلة في قسم شرطة البساتين، لضمان سلامة الطالبات وعدم تكرار مثل هذه الأحداث، والتأكيد على توفير بيئة تعليمية آمنة داخل اللجان الامتحانية.

موضوعات متعلقة