النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 04:32 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سبب حرمان جماهير الجيش الملكي من حضور مباراة بيراميدز إزالة 55 حالة تعدٍ بالبناء المخالف داخل وخارج الحيز العمراني في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم محافظ الدقهلية يستقبل مدير أمن الدقهلية للتهنئة بتجديد الثقة من فخامة رئيس الجمهورية ضغوط مصرية وإقليمية تحبط مخطط إسرائيل وتؤجل المواجهة الأمريكية مع طهران 54.7 مليون مواطن يمتلكون حسابات نشطة تمكنهم من إجراء معاملات مالية محافظ البنك المركزي المصري يشهد فعاليات تكريم البورصة المصرية للبنك التجاري الدولي – مصر بمناسبة حصوله على جائزة أفضل بنك في مجال... التموين تستهدف إقامة 16 معرض أهلا رمضان في بني سويف سفير العراق بالقاهرة يبحث مع مندوب مصر الدائم تعزيز التنسيق المشترك في جامعة الدول العربية البورصة المصرية تدق ”جرس الاستدامة” احتفاءً بتتويج CIB كأفضل بنك في أفريقيا لعام 2025 كسوف الشمس 2026.. هل يؤثر على رؤية هلال شهر رمضان؟ رئيس الأركان يعود لمصر عقب انتهاء زيارته للكويت بحث فيها التعاون العسكري تعرف على طريق الزمالك والمصري في الكونفدرالية بعد مواجهات ربع النهائي

حوادث

نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر

حصلت جريدة "النهار المصرية" على قائمة المصابين في حادث تصادم سيارتي ربع نقل محملتين بالخضار على طريق شبرا – بنها الحر، والتي شملت كلًا من: "ورده السيد عبد الوهاب" 55 عامًا، وتعاني من نزيف بالمخ وكسر بقاع الجمجمة وكسر بالأنف، و "مروة محمد جمال" 35 عامًا، ومصابة باشتباه ما بعد الارتجاج وسحجات وكدمات، و "أم سيد محمود السيد" 55 عامًا، باشتباه كسر بالساعد الأيمن وما بعد الارتجاج، و "منى أحمد علي" 40 عامًا، مصابة بسحجات وكدمات، و "إمارة أحمد علي" 31 عامًا، مصابة بسحجات وكدمات، و "أرزاق حسن حسن سعيد" 55 عامًا، مصابة بسحجات وكدمات، و "نجوى حسن حسن سعيد" 45 عامًا، مصابة بجرح قطعي بالجبهة وكسر وما بعد الإرتجاج، و "سيد علي محمد حسان" 33 عامًا، باشتباه كسر بالساعد الأيسر وكدمات متفرقة بالجسم.

حيث أُصيب 8 أشخاص، مساء اليوم الأحد، في حادث تصادم مروع بين سيارتين ربع نقل محملتين بالخضار، على طريق شبرا – بنها الحر، بعد الكارتة بنحو 5 كيلومترات في اتجاه مدينة بنها بمحافظة القليوبية، حيث جرى إخطار اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، بالواقعة على الفور.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم على الطريق المشار إليه ووجود عدد من المصابين، وعلى الفور انتقلت القيادات الأمنية وقوات المرور إلى موقع الحادث لمتابعة الموقف وتأمين الطريق.

كما جرى الدفع بعدد من سيارات هيئة الإسعاف المصرية فرع القليوبية، حيث تم تقديم الإسعافات الأولية للمصابين في موقع الحادث، قبل نقلهم إلى مستشفى بنها للتأمين الصحي لتلقي العلاج اللازم.

وتم رفع آثار الحادث وإعادة تسيير الحركة المرورية التي تعطلت جزئيًا بسبب التصادم، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المعنية التي تولت التحقيق للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.