النهار
السبت 6 يونيو 2026 06:04 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع ”اليونيفيل” في لبنان

رياضة

انفجار داخل اتحاد تنس الطاولة البارالمبي.. وائل السنوسي يعلن القطيعة ويكشف كواليس “الفوضى الإدارية”

وائل السنوسي
وائل السنوسي

أعلن الكابتن وائل السنوسي شيخ المعلقين الغرب ومدير جهاز المنتخبات المصرية البارالمبية لتنس الطاولة، عن قرار حاسم ومفاجئ، وذلك عبر بيان رسمي نشره على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك».

وأكد السنوسي في بيانه، مخاطبا لاعبي ولاعبات المنتخبات المصرية البارالمبية لتنس الطاولة والمدربين، ضرورة عدم التعامل نهائيا مع المدير التنفيذي لاتحاد تنس الطاولة أو أي من موظفيه، اعتبارا من الآن وحتى إشعار آخر، مشددا على أن أي شكوى أو تقصير يخص حقوق اللاعبين يجب أن يتم عرضه عليه شخصيا. وأوضح مدير جهاز المنتخبات أن هذا القرار جاء بعد ما وصفه بـ حالة من الفوضى الإدارية، وتجاوزات خطيرة شملت التدخل في الشأن البارالمبي دون صفة رسمية، وتجاوز السلطات الوظيفية، والتلاعب في الألقاب والصفات وفق الأهواء الشخصية، وهو ما تسبب في إهدار حقوق المنتخبات واللاعبين.

تحقيقات مرتقبة داخل الاتحاد.. السنوسي يعلن تحمله المسؤولية كاملة أمام اللاعبين

وكشف السنوسي أنه تقدم بشكل رسمي بطلب إلى اللواء أشرف حلمي رئيس الاتحاد المصري لتنس الطاولة، لتحويل المدير التنفيذي للتحقيق، إضافة إلى الاستغناء عن أحد الموظفين المساعدين في الشؤون الإدارية للمنتخبات البارالمبية، مؤكدا أن هذه الخطوات تأتي استجابة لرغبة عامة من اللاعبين وبعد التحقق من فرض وجود إداري غير مبرر يعيق العمل ويضر بالمنظومة.

وشدد السنوسي على أنه لن يقبل تكرار ممارسات الماضي، خاصة ما يتعلق بملف المكافآت والتكريمات، سواء المعلنة أو غير المعلنة، مؤكدا تحمله أمانة حقوق اللاعبين بكل نزاهة وحيادية طالما يشغل منصبه الحالي. وأضاف مدير جهاز المنتخبات البارالمبية باتحاد تنس الطاولة، أن أي سلطة ترغب في إعادة الأوضاع السابقة، سيكون عليها أولا إعفائه من منصبه، مؤكدا أن الاوضاع تفرض حسم هذا الملف وعدم السماح باستمرار التدخلات غير المشروعة.

واختتم السنوسي بيانه بتأكيده أنه يضع نفسه مسؤولا مباشرا أمام جميع منتسبي المنتخبات البارالمبية، متعهدا بعرض أي قرارات أو إجراءات قادمة على الجميع بكل شفافية، قائلا: "أنا على عهدكم ولن أقبل أي تجاوز أو تعامل فوقي شكوتم منه مرارا."

موضوعات متعلقة