النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 12:07 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل أرسنال المتوقع ضد تشيلسي في ذهاب نصف نهائي كأس كاراباو كاسبرسكي تحذر: تهديدات الاتصالات ستتواصل خلال 2026 مع تصاعد أخطار التكنولوجيا الجديدة ماذا قال الكاف عن لقاء مصر والسنغال؟ رئيس جهاز العلمين يستقبل مدير مكتبة الإسكندرية لدراسة إنشاء مقر تابع للمكتبة بالعلمين الجديدة « SolvFast »منصة التحوّل الرقمي المدعومة بالذكاء الاصطناعي تطلق أعمالها في أسواق مصر والسعودية خلال 2026 تشكيل منتخب المغرب المتوقع أمام نيجيريا في نصف نهائي أمم أفريقيا الرئيس السيسي: مصر لن تسمح بأي محاولات للنيل من أمن السودان كبير مستشاري رئيس الولايات المتحدة الأمريكية ينقل تحيات ترامب للرئيس السيسي الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل مسعد بولس كبير مستشاري رئيس الولايات المتحدة الأمريكية للشئون العربية والأفريقية قبل قمة اليوم.. مشوار منتخبي مصر والسنغال بأمم أفريقيا كيفية تنزيل القناة المجانية لمشاهدة مباراة مصر والسنغال تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام السنغال بنصف نهائي أمم أفريقيا

فن

يحيى الفخراني يُعيد ”الملك لير” إلى خشبة المسرح القومي.. تفاصيل

الملك لير
الملك لير

يعود النجم الكبير يحيى الفخراني لتقديم مسرحية "الملك لير" على خشبة المسرح القومي خلال الفترة من الخميس 15 يناير وحتى الأحد 18 يناير، في تجربة مسرحية جديدة تجمع بين الأداء الراقي والإخراج المتقن، مع تذاكر تتراوح بين 60 و110 جنيهات، والحجز متاح يومياً من الساعة الرابعة عصراً مباشرة من شباك التذاكر بالمسرح.

العمل من تأليف الكاتب الإنجليزي وليم شكسبير ويشارك في بطولته مجموعة من نجوم المسرح المصري بينهم طارق الدسوقي، حسن يوسف، أحمد عثمان، تامر الكاشف، أمل عبدالله، إيمان رجائي وريم عبدالحليم، مع فريق متكامل من مكياج، استعراضات، موسيقى، إضاءة وديكور، بإشراف المخرج شادي سرور، العرض يُقدم أيام الخميس والجمعة والسبت والأحد من كل أسبوع، ليمنح الجمهور فرصة الاستمتاع بمسرحية كلاسيكية على مستوى عالمي.

في سياق متصل، وخلال المؤتمر الصحفي، استعاد الفخراني ذكريات مميزة مع المسرح القومي والفنان الراحل محمود ياسين، مؤكداً حبه العميق لهذا الصرح الفني وأثره الكبير في حياته الفنية، مشيراً إلى تجربته المؤثرة أثناء حريق المسرح وما شعوره من حزن لفترة طويلة بعد الحادثة.

موضوعات متعلقة