النهار
الأحد 28 يونيو 2026 10:39 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

هيفاء وهبي وناصيف زيتون يحييان حفل رأس السنة.. تفاصيل

ناصيف الزيتون وهيفاء وهبي
ناصيف الزيتون وهيفاء وهبي

يستعد كل من النجمة اللبنانية هيفاء وهبي والمطرب ناصيف زيتون، لإحياء حفل غنائي ضخم ليلة رأس السنة، في أبو ظبي، ضمن احتفالات استقبال العام الجديد، حيث يقدم الثنائي مجموعة من أشهر أغانيهما التي ارتبط بها الجمهور، إلى جانب عدد من أعمالهما الغنائية الحديثة.

وخلال الأيام الماضية، خطفت هيفاء وهبي الأنظار وتصدرت محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي، بعد ظهورها بإطلالات لافتة عبر حسابها الرسمي على إنستجرام، تزامنا مع طرح فيديو كليب أحدث أعمالها الغنائية بعنوان سوبر وومان، والذي لاقى تفاعلا واسعا من جمهورها.

في سياق متصل، يواصل ناصيف زيتون نشاطه الفني، بعد طرحه مؤخرا عددا من الأغاني الجديدة، من بينها قمر قمر وبسلام، إلى جانب أغنية خط أحمر، التي تعد أولى تجاربه الغنائية باللهجة المصرية، وحرص من خلالها على إبراز حبه لمصر وشعبها، مع الاستعانة بعدد من المعالم المصرية.

موضوعات متعلقة