لتعزيز تصدير العقار المصري للأسواق الخليجية
انطلاق معرض «بُناة مصر» العقاري بالسعودية فبرايرالمقبل
استمرارا لسلسه نجاحات متتاليه خلال 2025 ، تستعد شركة A2Z لتنظيم المعارض العقارية لإطلاق نسخة جديدة من معرض بُناة مصر العقاري داخل المملكة العربية السعودية، وذلك بمدينة الخبر خلال الفترة من 5 إلى 7 فبراير المقبل، بفندق هوليداي إن، في إطار خطتها التوسعية لتعزيز تصدير العقار المصري للأسواق الخليجية.
شركة A2Z
ومن جانبه صرح يحيى سلامة، رئيس مجلس إدارة شركة A2Z لتنظيم المعارض العقاريه؛ إن النجاحات التي حققتها A2Z خلال عام 2025، وعلى رأسها النسخة الأخيرة من معرض بُناة مصر العقاري في أبوظبي، شكّلت دافعًا قويًا للتوسع داخل السوق السعودي، خاصة في ظل الإقبال المتزايد على العقارات المصرية من قبل المستثمرين بالخليج.
وأضاف سلامه أن الشركة تعمل على تنفيذ حملة إعلامية وتسويقية غير مسبوقة داخل المملكة العربية السعودية، تستهدف المصريين العاملين بالخارج، إلى جانب المواطنين والمقيمين الباحثين عن فرص استثمارية آمنة ومستقرة في السوق العقاري المصري.
مدينة الخبر
وأوضح سلامة أن اختيار مدينة الخبر جاء بعد دراسات موسعة لطبيعة السوق، حيث تتميز المنطقة الشرقية بوجود شريحة كبيرة من الجالية المصرية، فضلًا عن ارتفاع مستويات الدخل نتيجة النشاط المكثف في قطاع الطاقة، وهو ما ينعكس على زيادة الطلب على شراء العقارات المتميزة داخل مصر.
معرض بُناة مصر العقاري
وأشار سلامه إلى أن معرض بُناة مصر العقاري يحرص على اختيار مطورين عقاريين يتمتعون بالجدية والالتزام، ويقدمون وحدات متنوعة ما بين الجاهز للتسليم والمشروعات التي يتم تسليمها خلال فترات قصيرة، بما يتناسب مع طبيعة الطلب في السوق السعودي، مع دعم ترويجي موسع عبر المنصات الرقمية.
وأكد سلامه أن الإقبال الكبير من المطورين على المشاركة في نسخة الخبر يعكس الثقة المتزايدة في نجاح المعرض، حيث من المقرر عرض باقة متنوعة من الوحدات السكنية والفندقية والتجارية والإدارية.
وأضاف سلامه أن المعرض سيشهد تقديم نظم سداد تنافسية وميسرة، في ظل ما تتمتع به مصر من تنوع عمراني فريد يشمل المدن الساحلية ومناطق شرق وغرب القاهرة، بما يلبي مختلف الأذواق والاحتياجات.
واختتم سلامة بالتأكيد على أن عام 2026 سيكون محطة فارقة في توسع المعارض العقارية المصرية داخل الخليج، مدفوعًا بصفقات استراتيجية كبرى تعزز من حضور المقصد العقاري المصري في الأسواق الإقليمية.


.jpg)

.png)














.jpeg)

.jpg)



