برئاسة محمد مطيع.. منتخب مصر للجودو يهيمن على أفريقيا في أنجولا 2025
حقق منتخب مصر للجودو إنجازًا تاريخيًا خلال أولى دورات الألعاب الأفريقية أنجولا 2025، المؤهلة لأولمبياد داكار 2026، بتصدره جميع المنافسات بكل فئاتها.
وتوج المنتخب المصري بالمركز الأول في فئة الرجال، والسيدات، والترتيب العام، مسجلاً أداءً متميزًا وسيطرة واضحة على منافسات الجودو القارية.
وأكد هذا الإنجاز قوة منظومة الجودو المصرية، والعمل المؤسسي المنظم، بالإضافة إلى الدعم الفني المستمر الذي يتلقاه الأبطال، مما أسهم في رفع مستوى الأداء وتحقيق نتائج مبهرة.
وقال محمد مطيع، رئيس اتحاد الجودو المصري: «كل الشكر والتقدير للدولة المصرية، برئاسة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، على دعمه الدائم للرياضة، وللدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، لمساندته المستمرة لأبطالنا».
ويعد هذا التفوق رسالة قوية على تطور الرياضة المصرية على مستوى القارة، ويعزز من حظوظ المنتخب في المنافسة على الميداليات في أولمبياد داكار 2026، مع استمرار تألق اللاعبين المصريين في البطولات الدولية المقبلة.


.jpg)

.png)



.jpg)



