النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 10:34 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة سناء برغش تنفي وجود خلاف مع وزير الصحة وتؤكد: العلاقة طيبة ميرال الهريدي: اتصال السيسي لـ”بن زايد” يؤكد دور القاهرة كصمام أمان للمنطقة اتحاد الكرة يتلقى خطابًا رسميًا لاستقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا بـ ”ورشة بسيطة” في منزلها..سهير الطناني من ربة منزل لنجمة تلمع في تصميم الحُلي بالبحيرة دون إصابات.. نشوب حريق داخل 6 منازل وأحواش في قنا جامعة المنصورة تستضيف فعاليات «Copilot Challenge» بكلية الهندسة بالتعاون مع «Microsoft» “من قلب العَزَب”.. عمال الغزل والنسيج يحتفلون بعيدهم بين الفن والوعي ورسائل البناء بالفيوم بسبب الخبز في فرن بلدي.. مصرع شاب بحروق إثر حريق التهم منزل بقنا مدير ”تعليم البحيرة” يكرم قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالبحيرة وكفر الشيخ محافظ البحيرة تفتتح منفذًا لبيع السلع والملابس بالنوبارية بتخفيضات 30%

المحافظات

قطع التيار الكهربائي عن 21 قرية وملحقاتها في 7 مراكز بكفر الشيخ غدًا لأعمال الصيانة

أعلنت شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء عن قطع التيار الكهربائي مؤقتًا عن 21 قرية وتوابعها ومنطقة واحدة، موزعة على 7 مراكز بمحافظة كفر الشيخ، وذلك غدًا الثلاثاء الموافق 16 ديسمبر، في إطار خطة الشركة لإجراء أعمال الصيانة الدورية ورفع كفاءة الشبكة الكهربائية وتحسين جودة التغذية والخدمة المقدمة للمواطنين.

وأوضحت الشركة، في بيان لها، أن أعمال الصيانة تستلزم فصل التيار الكهربائي من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الواحدة ظهرًا، لمدة خمس ساعات متواصلة، على أن تتم إعادة التيار تدريجيًا فور الانتهاء من الأعمال.

وأضاف البيان أن المناطق المتأثرة بانقطاع التيار تشمل: قرية متبول وتوابعها بمركز كفر الشيخ، ومنطقتي الكنيسة والقرديجي، وقرية السحماوي وتوابعها، وقرية السبايعة وتوابعها، إلى جانب قريتي السعادة والروضة بمركز مطوبس، وقرى شباس الملح وتوابعها، والصوامع، وقرية سيد خميس وتوابعها، وقرية الملاحة وتوابعها، وقرية القصابي وتوابعها، وقرية الغنايمة وتوابعها، فضلًا عن مصلحة الميكانيكا والكهرباء، ومحطات طلمبات 11، ومجلس قروي الضبعة بمركز الرياض والذي يضم 4 قرى، وقرية العالمية وتوابعها بمركز بيلا، وقرية البداية وتوابعها بمركز سيدي سالم.

وأكدت شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء حرصها على إخطار المواطنين والمؤسسات الخدمية والمستشفيات والمصالح الحكومية الواقعة بنطاق هذه المناطق، لاتخاذ التدابير اللازمة لتأمين احتياجاتهم من الكهرباء خلال فترة الصيانة، مشددة على أن هذه الأعمال تأتي ضمن خطة استباقية لصيانة المحولات والخطوط، بما يسهم في دعم الشبكة القومية وتحقيق استقرار واستدامة التغذية الكهربائية بكفاءة أعلى.