النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 06:10 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

المحافظات

قطع التيار الكهربائي عن 21 قرية وملحقاتها في 7 مراكز بكفر الشيخ غدًا لأعمال الصيانة

أعلنت شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء عن قطع التيار الكهربائي مؤقتًا عن 21 قرية وتوابعها ومنطقة واحدة، موزعة على 7 مراكز بمحافظة كفر الشيخ، وذلك غدًا الثلاثاء الموافق 16 ديسمبر، في إطار خطة الشركة لإجراء أعمال الصيانة الدورية ورفع كفاءة الشبكة الكهربائية وتحسين جودة التغذية والخدمة المقدمة للمواطنين.

وأوضحت الشركة، في بيان لها، أن أعمال الصيانة تستلزم فصل التيار الكهربائي من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الواحدة ظهرًا، لمدة خمس ساعات متواصلة، على أن تتم إعادة التيار تدريجيًا فور الانتهاء من الأعمال.

وأضاف البيان أن المناطق المتأثرة بانقطاع التيار تشمل: قرية متبول وتوابعها بمركز كفر الشيخ، ومنطقتي الكنيسة والقرديجي، وقرية السحماوي وتوابعها، وقرية السبايعة وتوابعها، إلى جانب قريتي السعادة والروضة بمركز مطوبس، وقرى شباس الملح وتوابعها، والصوامع، وقرية سيد خميس وتوابعها، وقرية الملاحة وتوابعها، وقرية القصابي وتوابعها، وقرية الغنايمة وتوابعها، فضلًا عن مصلحة الميكانيكا والكهرباء، ومحطات طلمبات 11، ومجلس قروي الضبعة بمركز الرياض والذي يضم 4 قرى، وقرية العالمية وتوابعها بمركز بيلا، وقرية البداية وتوابعها بمركز سيدي سالم.

وأكدت شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء حرصها على إخطار المواطنين والمؤسسات الخدمية والمستشفيات والمصالح الحكومية الواقعة بنطاق هذه المناطق، لاتخاذ التدابير اللازمة لتأمين احتياجاتهم من الكهرباء خلال فترة الصيانة، مشددة على أن هذه الأعمال تأتي ضمن خطة استباقية لصيانة المحولات والخطوط، بما يسهم في دعم الشبكة القومية وتحقيق استقرار واستدامة التغذية الكهربائية بكفاءة أعلى.