النهار
السبت 31 يناير 2026 01:30 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

رياضة

محمد عبد الله يدخل اهتمامات بتروجت للرحيل عن الأهلى فى يناير

محمد عبد الله
محمد عبد الله

يهتم نادي بتروجت بالتعاقد مع محمد عبد الله جناح الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية يناير المقبل، باعتباره من اللاعبين أصحاب المهارات والإمكانيات الفنية العالية، خاصة أن اللاعب لا يشارك مع الأهلي بصفة مستمرة.

ويترقب مسئولو بتروجت معرفة موقف عبد الله مع الأهلي تمهيدا للتفاوض على استعارة اللاعب في يناير المقبل، خاصة أن اللاعب يحظى بإعجاب سيد عيد المدير الفني للفريق البترولي.

كأس عاصمة مصر تُعجّل برحيل 3 لاعبين عن الأهلي

يواجه أكثر من لاعب فى الأهلي شبح الرحيل عن القلعة الحمراء بعد تراجع مستواه وظهورهم بشكل متواضع فى بطولة كاس عاصمة مصر التي استهلها الأحمر، الجمعة، بمواجهة إنبي فى الجولة الأولى للبطولة والتي انتهت بخسارة الأهلي بهدف نظيف.

تراجع مستوى ثلاثي الأهلي

وكشفت مباراة الجمعة عن تراجع مستوى ثلاثي الأهلي، أحمد رمضان بيكهام وعمر كمال عبد الواحد ومحمد شكري، الأمر الذي يُعجّل برحيل هذا الثلاثي، خاصة أن تراجع مستواهم أمام إنبي أمس جاء استمراراً للمستوى السيئ الذي ظهر به هذا الثلاثي في مباريات سابقة مع الفريق.

وارتبط اسم اللاعبين الثلاثة بالكثير من العروض المحلية بسبب تراجع مستواهم، حيث أبدى نادي سيراميكا رغبته فى ضم الثلاثي عمر كمال عبد الواحد وأحمد رمضان بيكهام ومحمد شكري.