النهار
السبت 24 يناير 2026 09:05 مـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية وزارة الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف المعسكر الدولي لليوغا واليوغاسانا برلمانية تطالب الحكومة بتفعيل قرار الاستفادة من حملة الماجستير والدكتوراه: إهدار العقول أخطر من إهدار المال العام طلاب «أسرة من أجل مصر» بجامعة العاصمة يزورون معرض الكتاب خدّروه واستدرجوه ثم ألقوه في النيل.. الإعدام شنقاً والمشدد 15 عام لقاتلي شاب فى قليوب استعدادًا لرمضان والصيف.. القابضة للمياه تتفقد محطة سرياقوس بالقليوبية Mbc مصر تطرح البوستر الدعائى لمسلسل “الكينج” قبل عرضه بالسباق الرمضاني كتر وميثامفيتامين.. المؤبد يطوي ملف تاجر سموم بشبرا الخيمة تفقد وتشغيل واستلام.. القابضة للمياه تتابع مراحل محطة سسل بالقليوبية حفظ شكوى منتج شمس الزناتي “ريمون رمسيس” ضد عمرو سلامة إداريا ً وزارة الشباب والرياضة تطلق المرحلة الثالثة من ملتقى النشء «ابدأ معانا» ببشائر الخير بالإسكندرية «هابي بيرث داي» لنيللي كريم يتوج بجائزة الفيبريس بأمريكا السجن 15 عامًا لفتى الدارك ويب و10 سنوات لشركائه في قضية الاتجار بالبشر

عربي ودولي

المهندس رامي غالي يثمن جولات الفريق كامل الوزير في المحافظات والاهتمام بتدريب العمالة لرفع مستويات الجودة الإنتاجية

ثمن المهندس رامي غالي، عضو اللجنة الفنية TC91بمنظمة الأيزو العالمية ، رئيس لجنة رجال الأعمال باتحاد المستثمرات العرب ، الجولات التفقدية بالمحافظات التي يحرص الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل ، على القيام بها ، بصورة دورية .

وقال م. رامي ، في تصريحات صحفية ، أن جولات الفريق كامل الوزير ، تركز على محافظات الصعيد ، التى تأتى فى إطار توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي ، بأهمية دعم المناطق الصناعية وخاصة في صعيد الدولة ، ضمن برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر.

وأشار ، إلى أن تفقد المحافظات والتعرف على مشاكل المستثمرين فى تلك المحافظات والمناطق الصناعية بها

، يساهم فى جذب استثمارات جديدة والتوسع فى المشروعات الاستثمارية المختلفة فيها ، مما يحقق التنمية والتطوير بالصعيد .

وأكد رامي ، أن هناك اهتماما كبيرا من الفريق كامل الوزير ، خلال الجولات التفقدية ، بجانب العمالة والعمل على تدريبها وإعادة تأهيلها لرفع مستوى الجودة الإنتاجية فى الصناعات المختلفة ، ومن أمثلة ذلك الاهتمام ، طرح مؤخرا دراسة إقامة مدرسة للتنمية الصناعية بمنطقة قفط الصناعية بمحافظة قنا ، تخصص لتدريب العمالة وتلبية احتياجات المنطقة من العمالة المدربة والمؤهلة.

وأشار إلى أن ذلك الاهتمام بالعمالة يأتى إيمانا بأهمية العامل كعنصر هام فى العملية الإنتاجية والداعم لها وتحقيق التنمية المستدامة المستهدفة.

وقال م. رامي غالي ، في ختام تصريحاته ، أن الاهتمام بالعامل ورفع مستواه الفنى ، يساهم في الخروج بالمنتج للأسواق العالمية والقدرة على المنافسة أيضا داخل السوق المحلي .