النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 04:29 صـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زيادة جديدة في أسعار الوقود.. بنزين 92 يصل إلى 22.25 جنيهًا والسولار 20.5 البترول تنفى أى زيادة في أسعار البنزين أو غاز المنازل حاليًا هقتلك يا سلوى.. القبض على المتهم بتهديد والدته بالقتل وإهانتها بألفاظ غير أخلاقية في قنا السعودية تعزي حكومتي وشعبي الكويت والإمارات في استشهاد عدد من منتسبي قواتهما المسلحة والأمنية تحسباً للأمطار والطوارئ.. تفقد شامل لمحطات الصرف الصحي بمدينة العبور فرحة عارمة.. القليوبية تخطف ذهبية دورى مراكز الشباب لكرة اليد 2026 يد العون التركية تصل إلى الفلسطينيين في رمضان ...السفير شن: دعمنا متواصل للأشقاء الفلسطينيين مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى فتح مكة بمسجد العلي العظيم سفيرا إسبانيا وإندونيسيا يحضران إفطار «بيت الزكاة والصدقات» بالجامع الأزهر بمناسبة الاحتفال بيومها العالمي.. مفتي الجمهورية يؤكد: المرأة عماد المجتمع وشريك نهضته بمناسبة الاحتفال بيومها العالمي.. مفتي الجمهورية يتقدم بخالص التحية والتقدير للمرأة أبناء عمومة سقطا خلال اللهو.. التصريح بدفن صغيرين لقيا مصرعها غرقًا داخل ترعة في قنا

حوادث

تجديد حبس المتهمين بقتل شاب صاحب ملجأ الحيوانات بالزقازيق

قررت نيابة جنح مركز الزقازيق، برئاسة المستشار مصطفى محمود، تجديد حبس متهمين اثنين في واقعة مقتل شاب من قرية بنايوس كان معروفًا بعطفه على الحيوانات وامتلاكه ملجأ لرعايتها، وذلك بعد توجيه الاتهام لهما رسميًا، والإفراج عن متهم ثالث لعدم ثبوت تورطه.

وبحسب التحقيقات، كان المتهمان قد استدرجا المجني عليه بحيلة تتعلق بوجود حيوان مصاب في إحدى القرى المجاورة، ثم اعتديا عليه وسرقا منه مبلغًا ماليًا ومتعلقاته قبل التخلص منه وإلقاء جثمانه في مصرف مائي.

وقال المحامي محمد الشيخ، في تصريح خاص لـ"النهار المصرية"، إنه تطوع ومعه المحامي محمود بدر للدفاع عن حق أسرة المجني عليه، مؤكدًا أن الشاب كان يتمتع بسمعة طيبة وسيرة حسنة، وكان معروفًا بخيره وعطفه على الحيوانات وأهالي قريته، الأمر الذي ضاعف حزن الأهالي بعد مقتله غدرًا.

وكشفت التحقيقات أن المتهم الرئيسي حاول تضليل جهات التحقيق بادعاء أن المجني عليه حضر إليه طواعية بعد سماع صوت نسائي، إلا أن التحريات أثبتت كذب هذا الادعاء، وأكدت أن المتهمين أجبروا المجني عليه على التواصل مع أسرته لطلب تحويل مبلغ مالي قبل الاعتداء عليه والتخلص منه.

ويواصل أهالي بنايوس وأُسرة المجني عليه المطالبة بالقصاص العادل، فيما تستكمل النيابة العامة تحقيقاتها في الواقعة.