النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 03:34 صـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و3 مصاببن.. التحقيق في واقعة مصرع مستشارة إثر حادث خلال عودتها من لجنة انتخابية بقنا (تفاصيل) رئيس جامعة قناة السويس يستقبل النائب موسي خالد لمناقشة عدد من الملفات بـ8 سيارات إطفاء وخزان مياه.. إخماد تام لحريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بالعام الميلادي الجديد انتداب المعمل الجنائي لرفع آثار حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة وبيان أسبابه وصول ”مدير أمن القليوبية” لموقع حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة دفع 5 سيارات إطفاء وخزانات استراتيجية للسيطرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً فيديو يحبس الأنفاس.. بطولة رجل أمن أنقذ معتمرًا قفز من أعلى الحرم المكي حريق مفاجئ داخل مخزن كراتين بيض بالعبور الجديدة.. والحماية المدنية تسيطر بعد انتهاء الفرز.. إصابة مستشارة وموظفة إثر حادث انقلاب سيارة خلال عودتهما من لجنة في قنا في اليوبيل الذهبي...«قنديل»: جامعة العاصمة تُطلق أكثر من 100 برنامج أكاديمي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تناقش دمج ذوي الإعاقة وتفعيل دور الخدمات التنموية

فن

زى الملايكة من فضلكم أدعولها تقوم بالسلامة.. زينة تطلب الدعاء لشقيقة ياسمين رئيس بعد نقلها للمستشفى

زينة
زينة

اعلنت الفنانة "زينة" ، نقل شقيقة الفنانة ياسمين رئيس "نرمين" إلى المستشفى خلال الأيام الماضية، ذلك بعد تدهور حالتها الصحية مؤخرا كما طالبت الجمهور بالدعاء لها .

فنشرت زينة، عبر حسابها الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام صورة تجمعها بشقيقة ياسمين رئيس، معلقة عليها " دي نرمين أخت ياسمين رئيس الصغيرة وتعبانه أوي وعامله زي الملايكة" .

وأضافت زينة: " أرجوكم أدعولها بالشفا وان ربنا يخليها لأختها وعيلتها يارب، نرمين أنا بحبك اوي ربنا يشفيكي يا حبيبتي ويخليكي لي اختك وسليم وأنا، من فضلكم أدعولها تقوم بالسلامة" .

المعروف أن أخر أعمال زينة فيلم بنات الباشا، و الذي تدور أحداثه بالكامل داخل صالون تجميل في مدينة طنطا، شخصية مديرة كوافير تعيش قصة حب مع صاحب المكان والذي يلعب دوره أحمد مجدي، إلا أن ضغوط المجتمع الذي تعيش فيه تدفعها للزواج من رجل تكرهه حفاظًا على مظهرها الاجتماعي وتعيش معه أسوأ أيام حياتها، لتدخل في دوامة من المعاناة النفسية والاجتماعية.

ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب زينة كل من " أحمد مجدي، صابرين، ناهد السباعي، مريم الخشت، تارا عبود،" ، وضيفة الشرف سوسن بدر، وهو من سيناريو وحوار محمد هشام عبية، وإخراج ماندو العدل، ومديرة التصوير نانسي عبدالفتاح، ومهندس الديكور أحمد شاكر خضير، ومصممة الملابس منية فتح الباب، والمونتاج لداليا الناصر.

موضوعات متعلقة