النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 04:17 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد طنجة: لا نعلم مع من نتواصل في نادي الزمالك من أجل حل أزمة مستحقات عبد الحميد معالي وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» مؤسسة إي إف چي للتنمية الاجتماعية تتعاون مع بنك نكست و«ڤاليو» لدعم مستشفى أهل مصر موقف أكرم توفيق من العودة إلى الأهلي استعدادا لـ بلجيكا.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في سيبوكين بهذا الموعد صبا مبارك تنتصر للعقل في مواجهة العاطفة في ورد على فل وياسمين وزير المالية : احتياجات مصر التمويلية 8–9 مليارات دولار ”كان بيحارب عشان ينقذ ابنه”.. تبرعات علاج طفل تتحول إلى مأساة أسرية ومحاضر في أقسام الشرطة المالية: موازنة 2026 تستهدف فائضًا أوليًا 5% وخفض العجز إلى 4.9% رامي أحمد فتحي خلال فعاليات CAISEC : الأمن السيبراني ركيزة للأمن القومي والثقة الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي محافظ بني سويف يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة لبحث فرص جذب الاستثمارات والترويج للمقومات الاستثمارية محمد المفتي: الأمن السيبراني ركيزة أساسية لحماية مكتسبات التحول الرقمي وتعزيز تنافسية مصر إقليمياً

رياضة

محمد عواد يرفض فكرة اللعب لأي نادٍ مصري ويُمهّد لرحيل إلى السعودية

استقر محمد عواد، حارس مرمى الزمالك، على خوض تجربة جديدة خارج مصر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعدما رفض بشكل نهائي فكرة اللعب لأي نادٍ داخل الدوري المصري، مؤكدًا أن الزمالك هو الفريق الوحيد الذي يمكن أن يمثّله محليًا. ويأتي موقف الحارس في ظل ابتعاده عن المشاركة خلال الفترة الأخيرة ورغبته في خوض تحدٍّ يمنحه فرصة أكبر للظهور والتألق.

ودخل عواد ووكيل أعماله في مفاوضات فعلية مع عدد من الأندية السعودية خلال الأيام الماضية، حيث يعتبر الدوري السعودي وجهته الأولى، خاصة بعد نجاح تجربته السابقة مع نادي الوحدة، التي ظهر خلالها بمستوى لافت وضعه ضمن أبرز الحراس الأجانب الذين لعبوا للنادي. وتأتي هذه الخطوة تماشيًا مع رغبة الحارس في اللعب بدوري قوي يمنحه مساحة أكبر للتواجد في المنافسة.

ويترقّب عواد تطورات العروض السعودية خلال الأسابيع المقبلة، في وقت ألمح فيه مسؤولو الوحدة سابقًا إلى إمكانية التعاقد معه حال صعود الفريق مجددًا إلى دوري روشن، ما يجعله مرشحًا بارزًا ضمن الصفقات المنتظرة هناك. ومع استمرار حالة عدم الاستقرار داخل الزمالك بالنسبة لمركز الحراسة، يبدو أن قرار رحيل عواد في يناير أصبح الأقرب للتنفيذ.