النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:25 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تستعد وزارة الري لتعميم «التوأمة الرقمية» على ترع الجمهورية؟ ظهر بصحة جيدة.. كيم جونج أون يزور معرضًا للأحذية والملابس في كوريا الشمالية عقب شائعات عن وفاته أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية

رياضة

تشكيل منتخب مصر أمام الكويت في كأس العرب

منتخب مصر
منتخب مصر

أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر المُشارك في كأس العرب عن التشكيل الأساسي الذي يبدأ به لقاء منتخب الكويت الذي ينطلق في الرابعة والنصف مساء اليوم على ملعب لوسيل في افتتاح منافسات المجموعة الثالثة بالنسخة الحادية عشرة للبطولة.

التشكيل جاء على النحو التالي:

محمد بسام ، أكرم توفيق ، رجب نبيل، ياسين مرعي ، يحيي زكريا، محمد النني ، عمرو السولية، غنام محمد، مصطفي سعد "ميسي" ، إسلام عيسى ، محمد شريف.

على مقاعد البدلاء:

على مقاعد البدلاء:علي لطفي ، محمد عواد ، أحمد هاني ، كريم فؤاد ، كريم العراقي ، محمود حمدي "الونش"، هادي رياض ، محمد مجدي "أفشة" ، ميدو جابر ، محمد مسعد ، حسام حسن، مروان حمدي.

تاريخياً سبق للمنتخبين المصرى والكويتى أن التقيا مرتين في البطولة الأولى في مرحلة المجموعات في نسخة 1992 في الأردن وفاز منتخب مصر (1 – 0) بتوقيع أيمن منصور على ملعب الحمدانية في مدينة حلب ورد "الأزرق" في المواجهة الثانية بالنسخة التالية عام 1998 في قطر عندما تفوق على منتخب مصر للشباب (4 – 1) وسجل هدف المنتخب عبد الله رجب وجاءت رباعية الكويت عبر جاسم الهويدى بشار عبد الله حمد الصالح وفواز بخيت في المواجهة التي أقيمت على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد وأدارها الحكم التونسي ام قيراط.

موضوعات متعلقة