فكرة الانفصال لم تأتي من فراغ.. سنتين شد وجذب قبل الطلاق.. آيتن عامر تكشف تجربتها
حلّت الفنانة أيتن عامر ضيفة في برنامج «صاحبة السعادة» مع الفنانة والإعلامية إسعاد يونس على قناة DMC، وكشفت خلال الحلقة عن تفاصيل حياتها الشخصية وتجربتها مع الانفصال.
وقالت أيتن: «فكرة الانفصال لم تأتي من فراغ، قعدنا سنتين في مرحلة شد وجذب قبل الطلاق، ومهدت نفسي للخطوة دي نفسيًا. الانفصال مرحلة فارقة بالنسبة لي، وكنت مضطرة أختار إما اكتئاب وزعل أو أواصل شغلي، لأن الطلاق حصل في أول أسبوع تصوير بمسلسل عنبر 6».
وأضافت: «مكنش في اختيار غير إني أكمل، وفضلت ما نعلنش الخبر لحد انتهاء التصوير، لأني مش عايزة حد يطبطب عليا وقت التصوير. اكتشفت في الآخر إن عندي مسؤوليات ومعنديش رفاهية إني أقع. أنا متسرعة وباخد قرارات كتير غلط، والتسرع ده من ثقتي في نفسي».
واختتمت أيتن تصريحها بالإشارة إلى أنها أنهت تصوير مشاهدها داخل مصر بمسلسل «كلهم بيحبوا مودى»، الذي ستخوض به منافسة قوية في موسم رمضان 2026، وسط فترة تصوير مكثفة استعدادًا لعرضه.


.jpg)

.png)














.jpg)


.jpg)
.jpg)
