النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 12:47 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تعلن اعتماد مركز طب أسنان البحيرة لمدة 3 سنوات من هيئة GAHAR «رمضان بصحة لكل العيلة» تحقق 36% من مستهدفها في أسبوعها الأول.. 208 آلاف زيارة ومتابعة مكثفة لمرضى الضغط والسكر الصحة تُسرّع التحول الرقمي لمنظومة العلاج على نفقة الدولة.. تطوير قواعد البيانات وتعزيز الحوكمة بمركز بيانات العاصمة الإدارية أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم

رياضة

مدرب الزمالك: نحترم كايزر تشيفز وهدفنا العودة بثلاث نقاط

الزمالك
الزمالك

قال أحمد عبد الرؤوف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إن الجميع يتعامل مع بعثة الأبيض باحترم منذ وصولها لجنوب أفريقيا، ومباراة كايزر تشيفز غدًا كبيرة ومهمة، وندرك حجم المنافس.

وتابع في المؤتمر الصحفي:" نحن نمثل نادي الزمالك وهو فريق كبير، ونلعب من أجل تحقيق الفوز في اللقاء والحصول على الثلاث نقاط".

وأضاف:" بداية البطولة بفوز أمر مهم، ونتطلع للفوز الثاني في لقاء الغد، وندرك قيمة كايزر تشيفز كفريق، وهدفنا الثلاث نقاط خاصة وأن الزمالك سيخوض المباراتين المقبلتين في مصر أمام المصري البورسعيدي".

وواصل أحمد عبد الرؤوف:" فقدان عبد الله السعيد ونبيل عماد دونجا يؤثر على الفريق، ولكن الزمالك يمتلك لاعبين بجودة عالية وعلى نفس المستوى، والمجموعة المتواجدة مع الفريق قادرة على تعويض أي غيابات في صفوف الزمالك".

وأضاف:" نتعرض لظروف كثيرة خاصة بعد بطولة السوبر المحلي، ولم نكن موفقين في لقاء زيسكو في ترجمة الفرص لأهداف وفزنا بهدف واحد، وفي بعض الأوقات تعرضنا لبعض الأخطاء والمشاكل ونعمل على علاجها، ولكن المهم كان الفوز وحصد الثلاث نقاط".

وتابع عبد الرؤوف:" نحترم فريق كايزر تشيفز خاصة وأنه فريق منظم ولديه أسلوب لعب محدد، والجمهور يفرق كثيرًا مع الفريق الجنوب أفريقي في ملعبه، ومباراة الغد ستكون كبيرة بين فريقين كبار".

واختتم المدير الفني:" الحديث عن تحديد مستقبل الفريق في المنافسة في المجموعة بناء على نتيجة لقاء الغد أمر سابق لآوانه، خاصة وأن هناك مباراتين بعد ذلك للزمالك أمام المصري، وكل مباراة أعمل فيها بالنادي مهمة لتاريخي داخل الفريق ولا أفكر في مستقبلي مع الزمالك وكل المباريات التي خضتها مع الفريق كانت كبيرة، وأي نجاح أحققه يكون لنادي الزمالك أولًا قبل أن يكون نجاح لي، وأحيانًا قد لا يكون هناك حالة رضا من الجماهير عن الأداء ولكن الفوز في لقاء الغد سيمنح الفريق دفعة قوية للمنافسة بقوة".

ويحل الزمالك ضيفًا على كايزر تشيفز الجنوب أفريقي في الجولة الثانية لدور المجموعات في الثالثة عصر غدٍ السبت على ستاد بيتر موكابا بمدينة بولوكواني.