النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 04:56 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: فحص أكثر من 20 مليون و168 ألف مواطن ضمن المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي السبكي: نستهدف من خلال الشراكات الجديدة دعم كوادر الهيئة وتطوير الخدمات التخصصية إنقاذ مولود عمره يومان بعد جراحة دقيقة لمعالجة عيب خلقي نادر بالشرج والقلب في مستشفى زاوية الناعورة ”هكسر العربية عليك”.. مشهد مرعب ينتهي بضبط السائق المتعدي بعد مطاردة علي الدائري بالقليوبية التداعيات الاقتصادية المحتملة لقرار الرئيس الأمريكي بشأن وقف الهجرة من العالم الثالث إنقاذ أم مصابة بفشل كلوي وولادة ناجحة في أول حالة من نوعها بمستشفى السادات العام وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم لإجراء مسح جوي شامل للإمكانات التعدينية على مستوى مصر الصين.. السجن المؤبد لفتى قتل زميلته في المدرسة بطريقة وحشية كيف يصطدم قرار الرئيس الأمريكي بوقف الهجرة من العالم الثالث بالأفغانيين؟ وفد برلماني ليبي في زيارة الي روسيا لبحث التعاون الاقتصادي والسياسي ماذا يعني قرار ترامب وقف الهجرة من العالم الثالث؟ كيف تغير 3 أحداث في الشرق الأوسط نظرة إيران الجديدة؟

ثقافة

وزير الثقافة: السيطرة على حريق موقع تصوير باستوديو مصر دون خسائر في الأرواح أو تأثير على البنية الأساسية

حريق استوديو مصر
حريق استوديو مصر

أكد الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، السيطرة على الحريق الذي اندلع منذ قليل في أحد مواقع التصوير المفتوحة بـ استوديو مصر، مشيرًا إلى أن الحادث لم يسفر عن أي خسائر في الأرواح، كما لم يلحق أضرارًا بالبنية التحتية للاستوديو التاريخي أو بمحتوياته والمباني المحيطة به.

حريق استوديو مصر
وأوضح الوزير أن النيران اندلعت في ديكورات الحارة الخاصة بتصوير مسلسل "الكينج" المقرر مشاركته في موسم رمضان 2026، داخل منطقة التصوير المفتوحة.

وأشار وزير الثقافة إلى أن قوات الحماية المدنية تواصل جهود السيطرة على الحريق عبر خمس سيارات إطفاء، مؤكدًا متابعته الميدانية للحادث لحظة بلحظة والاطمئنان على سلامة العاملين والمتواجدين في الموقع.

حريق الهرم

كما وجّه الوزير بضرورة التنسيق العاجل مع النيابة المختصة والحماية المدنية للوقوف على الأسباب الكاملة لاندلاع الحريق، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث.

موضوعات متعلقة