النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 12:07 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

عربي ودولي

وزير خارجية الصين يزور روسيا الأسبوع المقبل

أعلنت وزارة الخارجية الصينية اليوم الجمعة، عن زيارة وزير الخارجية الصيني وانج يي لروسيا الأسبوع المقبل وذلك في ظل سعي الولايات المتحدة لإنهاء الحرب في أوكرانيا.

وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية، ماو نينج، للصحافيين إن كبير الدبلوماسيين الصينيين سيشارك يومي الاثنين والثلاثاء في الجولة العشرين من المحادثات حول التعاون الاستراتيجي والأمني بين البلدين الحليفين.

وأوضحت أنه بدعوة من سكرتير مجلس الأمن الروسي سيرجي شويجو، سيجري وانج يي "تبادلاً شاملاً لوجهات النظر حول القضايا الدولية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك"، من دون أن تتطرق إلى الحرب في أوكرانيا.

وتعد الصين شريك اقتصادي وسياسي مهم لروسيا، وتعدّ أكبر مشترٍ في العالم للوقود الأحفوري الروسي، بما في ذلك المنتجات النفطية.

أكّدت الخارجية الصينية الشهر الماضي أنّ تعاون بكين مع روسيا في مجالات الاقتصاد والتجارة والطاقة "طبيعي ومشروع" كما هو الحال مع دول أخرى.

وفي الثالث من سبتمبرالماضى ، حضر الرئيس الصيني شي جين بينج إلى جانب بوتين والزعيم الكوري الشمالي كيم جونج أون، عرضاً عسكرياً ضخماً في بكين، في استعراض للقوة العسكرية والدبلوماسية.

موضوعات متعلقة