قلت حنزل 6 أغاني وقرر فجأة يبقوا 12.. رامي جمال يكشف تفاصيل ألبوم مطر ودموع
اعلن المطرب رامي جمال عن موعد طرح ألبومه الجديد "مطر ودموع" والذى سيكون في الأول من ديسمبر المقبل عبر اليوتيوب، وجميع منصات الموسيقى والتواصل الاجتماعي.
وروج رامي جمال للألبوم، حيث نشر الملصق الدعائي له عبر حسابه بموقع الصور والفيديوهات الأشهر"انستجرام"، كاشفا عن تفاصيله قائلا: "مطر ودموع كنت قايل إني هنزل 6 أغاني للشتاء، وقررت فجأة إني هنزل 12، بدايتنا كانت الأغنية العظيمة (ماليش غيرك) ، وإن شاء الله الألبوم كله يعجبكم، والمطر يبقى من عيونكم".
وأكمل رامي قائلا: "حابب اشكر الصناع اللي من غيرهم مفيش نجاح، واشكر كل شخص ليه في نجاحي دور سواء صغير أو كبير ميعادنا يوم 12/1، قولولي رأيكم في أغنية ماليش غيرك، رأيكم يهمني".
المعروف أن أخر أغاني رامي جمال هي أغنية "مالها الدنيا" التي سبق طرحها أكتوبر الماضي، والأغنية من كلمات أيمن عز، وألحان محمود أنور، وتوزيع ومكس ماستر محمد ياسر.


.jpg)

.png)














.jpg)


.jpg)
.jpg)
