النهار
السبت 30 مايو 2026 01:25 صـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

فن

بتهمة التطاول غير المقبول.. حلمي عبدالباقي يقدم بلاغا للنائب العام ضد نقيب الموسيقيين

حلمي عبدالباقي ومصطفى كامل
حلمي عبدالباقي ومصطفى كامل

تقدم الفنان حلمي عبد الباقي، ببلاغ إلى النائب العام ضد الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية، بعد تداول فيديو له تضمن بحسب ما ورد في البلاغ “التطاول غير المقبول” وتم نشره عبر منصات التواصل الاجتماعي.

بداية الأزمة بين الفنانين بعد انتشار مقطع صوتي منسوب لمصطفى كامل، تضمّن إساءة لعبد الباقي، الأمر الذي دفع الأخير للخروج عن صمته وتوجيه تصريحات حادة ردًا على ما تم تداوله.

وأوضح حلمي عبد الباقي، خلال مقطع فيديو نشره عبر حسابه على موقع فيسبوك، إنه خلال سنوات عمله داخل النقابة لم يقصّر يومًا في خدمة أي من الأعضاء، وقال:" عايز أسأل الجمعية العمومية كلها.. هل في يوم قصّرت مع حد؟ أيام النقيب السابق هاني شاكر كنت ماسك لجنة الخدمات، وفي أيام كورونا كنت بنزل أسلّم الجوابات للناس عند بيوتها، وعملت بروتوكولات مع المستشفيات لخدمة الأعضاء ومقصّرتش مع حد أبداً" .

وأضاف عبدالباقي أن أي اعتراض على أدائه داخل النقابة يُعد محاولة لزعزعة استقرارها من وجهة نظره، فأكمل :" أي حد بيعترض على حاجة يبقى بيزايد وبيتآمر.. فيه ناس عايزة تهد النقابة" .

موضوعات متعلقة