النهار
الخميس 9 أبريل 2026 07:46 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

فن

رلى الهباهبة عضو تحكيم ”مسرح الطفل” بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي: مهرجان دولي يثبت في عيده العاشر تميزا وتطورا ملحوظا ومؤثرا

رلى الهباهبة
رلى الهباهبة

تنطلق فعاليات الدورة العاشرة لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي في مدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء خلال الفترة من 25 إلى 30 نوفمبر الجاري.

و أعلن الفنان حسام داغر خلال المؤتمر الصحفي الخاص بتفاصيل الدورة العاشرة لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، برئاسة الفنان والمخرج مازن الغرباوي، عن أسماء لجنة تحكيم مسابقة مسرح الطفل.

وقال داغر أتشرف برئاسة اللجنة والتي تضم اللجنة كل من : رلى الهباهبة من الأردن، البروفيسور ليفان خيتاجوري من جورجيا، والدكتورة أنتونيلا كورنيتشي من رومانيا.

وقد صرحت الإعلامية الأردنية رلى الهباهبة بسعادتها لاختيارها ضمن أعضاء لجنة تحكيم مسرح الطفل لهذا العام مع كوكبة من المبدعين العرب والأجانب تزامنا مع مرور عقد من الزمن على تأسيس هذا المهرجان الذي أثبت مع مرور السنوات تميزاً وتطورا ملحوظا في العروض والندوات والضيوف

ليصبح في مصاف المهرجانات الدولية.

وأشادت الهباهبة بجهود اللجنة المؤسسة للمهرجان بقيادة الأستاذ مازن الغرباوي وجميع من معه من مبدعين.

هذا وسيقام المهرجان برعاية وزارة الثقافة المصرية برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد فؤاد هنو، ووزارة السياحة والآثار برئاسة الوزير شريف فتحي، والهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي برئاسة المهندس أحمد يوسف، تأكيدًا على دعم الدولة للفعاليات الثقافية التي تبرز الوجه الحضاري لمصر وتعزز مكانتها على خريطة السياحة العالمية، في إطار تكامل البعدين الثقافي والسياحي لخدمة أهداف التنمية الشاملة.

كما يحظى المهرجان بدعم كامل من محافظة جنوب سيناء بقيادة اللواء الدكتور خالد مبارك، في إطار التعاون بين المؤسسات الوطنية لتحقيق التنمية الثقافية والسياحية المتكاملة، وبرعاية ذهبية للبنك الاهلي المصري، وشركة عين للإنتاج الفني ، وبلدية ظفار بسلطنة عمان .

وتتولى إدارة الدورة العاشرة الدكتورة إنجي البستاوي، وتحمل الدورة اسم الفنانة الكبيرة إلهام شاهين تكريمًا لمسيرتها الفنية الثرية ودعمها المستمر لقضايا المسرح والفنون، فيما يرأس اللجنة العليا للمهرجان المنتج هشام سليمان، وتحمل الرئاسة الشرفية للمهرجان سيدة المسرح العربي الراحلة سميحة أيوب.

موضوعات متعلقة