النهار
الخميس 26 فبراير 2026 09:08 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

فن

بعد وفاته| معلومات عن الفنان بهاء الخطيب.. و حسام داغر يكشف اللحظات الأخيرة في حياته

بهاء الخطيب و حسام داغر
بهاء الخطيب و حسام داغر

كشف الفنان حسام داغر تفاصيل وفاة الفنان بهاء الخطيب، ونعى داغر بهاء الخطيب ونشر صورته معه وكشف أنه توفي أثناء لعبه كرة القدم.

وكتب حسام داغر عبر حسابه على فيسبوك: ده لسه متكلمين إنك تيجي تقعد معايا في إسكندرية وقلتلك هتحب قعدة بلكونتي على البحر علطول ورجعت أقولك خلينا في الشتا هيبقى أحلى الجو دلوقتي صيف وحر خلاص لا بق في شتا ولا صيف ولا حاجة الناس بتمشي فجأة إزاي كده لا حول ولا قوة الا بالله دموعي منشفتش من يوم تيمور وقلبي لسه موجوع تقوم تمشي فجأة أنت.

وتابع حسام داغر: يعني إيه وقع وهو بيلعب كورة مات أنا عقلي هيجراله حاجة الثبات والعقل والصبر من عندك يا رب بهاء الجميل المحترم الطيب أعرفه من وهو في مسرح الجامعة وقبل المعهد وبرضه كبر قدامي وكان ناجح في كل حاجة حتى مجاله وشغله الأساسي جمب التمثيل لو اعرف أنك هتمشي فجأة كنت قابلتك ومفضلناش ناجلها ليه يا ربي الطيبين المحترمين بيمشوا فجاة لا حول ولا قوة إلا بالله الصبر من عندك يا رب.

من هو بهاء الخطيب؟

ولد بهاء الخطيب عام 1984، وتخرج في كلية الحقوق بجامعة القاهرة عام 2006، قبل أن يتجه إلى شغفه بالتمثيل، فالتحق بالمعهد العالي للفنون المسرحية قسم التمثيل والإخراج. إلى جانب موهبته الفنية، عمل الخطيب أيضًا في مجالات تصميم المؤثرات البصرية والموارد البشرية.

أبرز أعماله الفنية

شارك الفنان الراحل في عدد من الأعمال الدرامية والسينمائية المميزة، من بينها: صاحب المقام، وعائلة الحاج نعمان الجزء الثاني، وواحة الغروب، ونصيبي وقسمتك، وفاتن أمل حربي، ولعبة نيوتن، وكان آخر ظهور له على الشاشة من خلال مسلسل "المشوار" الذي عُرض في رمضان 2022.