النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 10:49 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريوصعود الأهلي من دور المجموعات – مجموعة الموت A مواعيد مباريات اليوم في كأس العالم للأندية.. مواجهات نارية أبرزها تشيلسي ضد لوس أنجلوس أكرم توفيق: أشعر بحماس كبير لخوض التجربة الجديدة مع الشمال القطري جمال عبدالحميد: الأهلي أهدر فوزا على إنتر ميامي.. ومشهد ركلة الجزاء مؤسف أحمد بلال: حسين الشحات ليس سبب تعادل الأهلي أمام إنتر ميامي مواعيد مباريات اليوم.. تشيلسي مع لوس أنجلوس والترجي أمام فلامينجو بالمونديال الأهلي يواجه بالميراس مجددًا.. الموعد والقنوات الناقلة الدكتور سويلم يتابع حالة محطات رفع المياه ومجهودات مصلحة الميكانيكا والكهرباء خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية بعد التألق الدرامي.. أربعة شخصيات في إنتظار” انتصار” علي شاشة السينما ” أختى وصحبتي وعشرة العمر” لمياء فهمى عبد الحميد توجة رسالة لرضوى الشربيني بمجموعة صور.. معتز هشام يروج لأحدث أعمالة الدرامية ” أبن النصابة ” بوسي تبهر متابعي التواصل الإجتماعي بإطلالة مميزة.. صور

فن

اڤرام عوض يقتحم هوليوود بفيلم ”40 يوم” مشاركا البطولة مع حسام داغر

 فيلم "40 يوم"
فيلم "40 يوم"

يشارك الممثل المصري الأمريكي اڤرام عوض في بطولة فيلم "40 يوم" رفقة الفنان حسام داغر، حيث انتهوا من تصوير العمل في الولايات المتحدة الأمريكية على مدار شهرين، والمقرر عرضه العام المقبل.

ومن جانب، أعرب اڤرام عوض عن سعادته الكبيرة بالمشاركة في هذا العمل وأيضا تعاونه مع المخرج بيتر تكلا، مشيراً إلى أن استغرق الفيلم وقتاً طويلا وكان مليء بالصعوبات الكثيرة، مؤكدًا أن يعد هذا العمل نقلة نوعية في مسيرته الفنية، متمنيا أن ينال العمل إعجاب الجمهور.

الفيلم من تأليف وإخراج وسيناريو بيتر تكلا، وفكرة الفيلم من تأليف ميرا فيكتور، ويعتمد العمل على مدير التصوير الهندي الشهير شاهان روو، وهو عمل درامي مستوحى من أحداث حقيقية حول الهجرة غير الشرعية إلى الولايات المتحدة عبر المكسيك.

يضم الفيلم طاقمًا متعدد الجنسيات من أمريكا، أمريكا اللاتينية، الهند، أرمينيا، وأفريقيا، مما يضفي طابعًا عالميًا على العمل، مع استخدام عدة لغات وتوفير الترجمة الإنجليزية لجعل الفيلم متاحًا لجمهور عالمي.

ويعد اڤرام عوض فنان من أصول مصرية وسافر إلى أمريكا وتخرج من نيويورك فيلم أكاديمي لصناعة السينما، ولعب عددا منّ الأدوار داخل مصر أبرزها فيلم أصل الحكاية بطولة الفنانة شيري عادل وأيضا شارك في فيلم نادية مع المخرجة الفلسطينية نور البرغوتي وحصل العمل على العديد من الجوائز في المهرجانات العالمية وغيرها من الأعمال.