النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 08:25 صـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة طائشة تحوّل نية القتل إلى فاجعة.. حكم بالإعدام شنقاً لعامل والمؤبد لشقيقه بالخصوص مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين المعهد العالي للدراسات البحرية بالمغرب والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري انطلاق قافلة الأزهر الطبية إلى ميت سلسيل بالدقهلية دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية» | صور ”الجهرية النقشبندية في الصين”... تصوف يواجه الغلوّ بالمحبة والتسامح رئيس البرلمان العربي يثمن الدور الرائد لدول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك والدفاع عن القضايا العربية مصرع شخص و إصابة 7 أجانب في حادث تصادم بطريق القصير مرسي علم الغردقة تشهد طفرة في المشروعات المرورية.. فتح محور جديد ورفع كفاءة الطرق لجنة محلية تُجري معاينات إنشائية لمواقع شركة أبو سومة للتنمية السياحية بسفاجا إيديكس 2025.. القوات المسلحة تكشف تفاصيل وموعد النسخة الرابعة لأهم معرض للسلاح في الشرق الأوسط وأفريقيا بعد الأستورى طلاق عالهوا...مسلم يطلق زوجته بأحد البرامج ويدلي بتصريحات مثيرة للجدل أسرة” المداح” تدخل بلاتوه التصوير لأستكمال رحلتها بالجزء السادس قدمت لوطني الأنتماء فمنحني الأحتواء.. رسالة محمد صبحي عقب ترشيحة لجائزة الدولة التقديرية 2025

تقارير ومتابعات

مساعد وزير الداخلية: نسقنا مع العاملين بـالإنتاج لتأمين دخولهم

أحمد حلمى مساعد أول وزير الداخلية لقطاع مصلحة الأمن العام
أحمد حلمى مساعد أول وزير الداخلية لقطاع مصلحة الأمن العام

قال اللواء أحمد حلمى، مساعد أول وزير الداخلية لقطاع مصلحة الأمن العام، إن قوات الأمن المركزى متواجدة خارج وداخل أسوار مدينة الإنتاج الإعلامى لحمايتها، مضيفا أن نحو 15 من أعضاء التيار الإسلامى تظاهروا أمام البوابة "2" لمدينة الإنتاج الإعلامى، وتم نشر القوات أمام البوابة، وتم توجيه رسالة تحذيرية للمتظاهرين من عدم قطع الطريق أمام بوابة المدينة وبالفعل استجاب المتظاهرين للأمر.

وحول استعدادات الأمن للدعوات للتظاهر أمام مدينة الإنتاج يوم الجمعة المقبلة، أكد حلمى فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن الأمن سيتعامل مع الأمر فى ضوء المعلومات المتوفرة عن عدد المشاركين ومطالبهم، وبناء عليه سيتخذ قرار زيادة عدد قوات الأمن المركزى المكلفة بتأمين مدينة الإنتاج من عدمه، مؤكدا فى الوقت نفسه حرص الأمن على الاطمئنان على العاملين بالمدينة.

وأشار مساعد أول وزير الداخلية لقطاع مصلحة الأمن العام، أنه تم التنسيق مع العاملين بمدينة الإنتاج ومقدمى البرامج على تأمين دخولهم من إحدى البوابات دون تعرض المتظاهرين لهم، موضحا أن البعض التزم بالتعليمات والبعض الآخر لم يلتزم كما لم تصله التعليمات، لافتا إلى أن المساحة الواسعة لمدينة الإنتاج لا تستطيع قوات الأمن حمايتها بالكامل.

وأكد حلمى، إلى أن توجيهات اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية لقيادات الداخلية بخصوص التظاهرات أمام مدينة الإنتاج الإعلامى، واضحة وهى بالتواصل فى البداية مع المتظاهرين وتوجيه رسائل تحذير لهم، وإلا لم يستجيبوا يتم التعامل معهم.