النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 05:44 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبديل اضطراري في الزمالك بعد إصابة عمر جابر أمام إنبي وتعادل سلبي بعد 30 دقيقة هدف ملغي لإنبي من كرة ثابتة بعد خطأ من المهدي سليمان أمام الزمالك الزمالك يسعى للثأر من إنبي في انطلاقة الجولة الثالثة الحاسمة بالدوري المصري المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه”

حوادث

تأييد حبس مدربة الأسود أنوسة كوته 3 أشهر وتغريمها 100 ألف جنيه بطنطا

أيدت محكمة جنح مستأنف أول طنطا بمحافظة الغربية، حكمًا قضى بحبس مدربة الأسود أنوسة كوته لمدة 3 أشهر، مع إلزامها بدفع تعويض مدني قيمته 100 ألف جنيه، وذلك في القضية المتهمة فيها بالتسبب في إصابة عامل بالسيرك وإحداث عاهة مستديمة له.

جاء قرار المحكمة بعد تغيب المتهمة عن حضور جلسة الاستئناف، حيث أكدت هيئة المحكمة أن الاستئناف لا يُقبل إلا بحضورها الشخصي، وقررت اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لتنفيذ الحكم الصادر.

يذكر أن الواقعة تعود إلى إصابة أحد العاملين أثناء عمله بالسيرك وتعرضه لبتر ذراعه من أحد الأسود، حيث اتهمها المجني عليه بالإهمال والتسبب في إصابته بعاهة مستديمة.