النهار
الخميس 1 يناير 2026 03:35 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط القس أندريه زكي :نصلي أن تكون السنة الجديدة بداية أمل ورجاء لجميع المصريين هدى: أول أجر حصلت عليه في حياتي 30 جنيه وبتعامل مع بنتي بشدة

صحافة صحافة محلية

تعاون إعلامي متجدد بين مصر والبحرين.. خالد عبدالعزيز يلتقي وزير الإعلام البحريني

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، صباح اليوم، الدكتور رمزان بن عبدالله النعيمي، وزير الإعلام بمملكة البحرين، والوفد المرافق له، وذلك بحضور الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، والمستشار ياسر المعبدي، أمين عام المجلس.

وشهد اللقاء مناقشة سُبل تعزيز التعاون الإعلامي المشترك بين البلدين، وتبادل الخبرات، وبحث آليات التنسيق في القضايا الإعلامية ذات الاهتمام المشترك، بما يعكس عمق العلاقات الأخوية بين مصر ومملكة البحرين على مختلف المستويات.

وأكد الجانبان أهمية استمرار التشاور المشترك، وتكثيف التعاون في مجالات التدريب والإنتاج الإعلامي وتبادل الخبرات، بما يدعم دور الإعلام في ترسيخ العلاقات المصرية البحرينية.

وقال المهندس خالد عبدالعزيز، إن العلاقات بين مصر والبحرين، والتي تحظى برعاية خاصةً من فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وصاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، تمثل نموذجًا متميزًا للشراكة العربية القائمة على الاحترام المتبادل والتنسيق الدائم، مضيفًا أن مصر حريصة على تعزيز التعاون الإعلامي مع الأشقاء في البحرين، بما يعكس قوة الروابط التاريخية بين البلدين ويخدم مصالح الشعبين الشقيقين.

وأشاد الدكتور رمزان بن عبدالله النعيمي، بعمق العلاقات المصرية البحرينية، مؤكدًا أنها علاقات راسخة وتزداد قوة بفضل القيادة الحكيمة لفخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وأخيه جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، مضيفًا أن البلدين يجمعهما تاريخ طويل من الأخوّة والتعاون، ودورنا في الإعلام هو دعم هذه العلاقات وتعزيز التواصل بين الشعبين، خاصة في ظل ما تشهده المنطقة من تحديات تتطلب مزيدًا من التنسيق.

موضوعات متعلقة